General WordPress.org

Foro WordPress » WordPress » General WordPress.org

Carga de imágenes para el post (12 mensajes)

Acerca de este hilo

Tags

Etiquetas:

No hay tags todavía.

  1. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Hola a tod@s,

    Tenemos un problema con las imágenes de los post y páginas con la versión 2.7.1
    aparentemente se cargan pero cuando las quieres insertar no están y en su lugar se ve una interrogación...?

    Alguien que conozca un remedio para esto?!
    Gracias por contestar.

  2. cristhian

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 16

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Yo tuve muy problema algo similar, cuando la subia y la queria insertar en la entrada, me salia como un archivo roto y no se veia nada, el problema no fue con la version de wordpress sino con un plugin que protegia mis imagenes, no se, intenta a ver si puede ser algun plugin eso lo unico que se me viene a la cabeza.

    saludos

  3. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Gracias, voy a probarlo!

  4. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Nada, no se arregla!!
    Sniff.. llevo más de dos semanas con problemas en el blog y ahora que todo parecía resuelto..
    AYUDAAAA!

  5. Fernando

    El culpable de esto
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 2.448

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Yo probaría esto:

    1. Desactiva todos los plugins
    2. Comprueba el tipo de archivo de las imágenes, incluso cámbialas a otro formato (jpg, por ejemplo)
    3. Revisa que tienes los permisos adecuados en /wp-content/uploads/
    4. Vuelve a probar

  6. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Hoola Fer, tienes el don de la ubicuidad, no crei que estuvieses contestando al foro tan pronto.

    Gracias.

    Ya he probado lo de los formatos y lo de los plugins.. los permisos no sé muy bien como mirarlo. Los archivos los administro yo y da que pensar porque he instalado y desinstalado muchas veces hoy para ver si faltaba algo, si había algún error al subirlos, etc. Nada. El otro wp 2.7.1 que instalé en una dirección diferente no da ningún problema visisible hasta el momento y las imágenes las carga bien aunque no me acaba de gustar que no se puedan redimensionar tirando. ü

    Hasta ahora

    Puede que no tenga nada que ver pero.. no puedo cargar el avatar.

  7. Mno4K

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 244

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Para lo de los permisos prueba 755 para la carpeta "uploads". Si usas filezilla, dale con el botón derecho, y clickea en "atributos de archivo", ahi mirá que valor númerico tiene, y si es necesario cambialo.

    En cuanto a los archivos, fijate que se haya subido todo, a mi alguna vez me ha pasado que se suben los directorios, pero no los subdirectorios.

    Saludos!

    There's no place like 127.0.0.1
  8. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Muchas gracias Mno4k,

    pero tengo un problem con el filezilla que me habías recomendado.. no va
    los datos están bien
    pero siempre me da error
    Estado: Falló intento de conexión con "ECONNREFUSED - Connection refused by server".
    Error: No se pudo conectar al servidor
    ya he desistido

    pero creo que puedo dar premisos a las carpetas desde el panel de control del host
    voy aver...

  9. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Mno4k, puede que haya encontrado el origen del problema...no tengo la carpeta uploads típica aquella que dentro tiene carpetas con las imagenes subidas por meses..
    esa carpeta estaba o tendría que estar en wp-content, no? El caso es que no está en ninguna parte ya las he mirado todas.
    Tal vez tiene que ver con que la versión que subí fue la 2.7.1 y en ella faltan carpetas para que los usuarios que actualizan no las sobrescriban? No sé.

    Ya he subido las carpetas que faltaban, uploads y languages y he comprobado permisos, efectivamente tienen 755, pero en la Media Library y a la hora de subir imágenes al post, no se produce ningún cambio.

    Si voy a ver las carpetas y sus archivos a través del panel de control/permisos cuando llego a abrir la carpeta 2008 desaparece todo el marco central del panel de control. Muyyyy raro.
    Gracias por la atención.
    Bona nit, boas noites, buenas noches, en vasco no me lo sé, se lo dejo a Fer.

  10. Mno4K

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 244

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Fijate que en algun lugar del panel de administración esta (creo que en opcciones) el path para el upload, revisa que sea "wp-content/uploads".

    Saludos!

    There's no place like 127.0.0.1
  11. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Uh..hola!
    Creo que lo he descubierto.. pero en dos días lo sabré seguro...
    era un tema de hosting... estamos usando un hosting con una dirección de dominio temporal y es por esto que las imágenes igual que otros elementos que necesitan una ruta concreta fija en el servidor para funcionar no funcionan mientras no se redireccionen las dns o el dominio no deje de tener esta ruta temporal.
    En 24-48h acabaré de cerrar el tema para que todo el mundo sepa a ciencia cierta cual era el auténtico origen del problema.

  12. Sui

    3.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 20

    offline

    Publicado hace 5 años
    #

    Hola de nuevo!
    Bon any!!
    Sí efectivamente era un problema de redirección del dominio.. ya está arreglado
    Gracias por la ayuda.

Responder

Debes Identificarte para publicar.

Foro WordPress » WordPress » General WordPress.org