SEO - SEM

Foro WordPress » WordPress » SEO - SEM

Como hago para que el inicio sea index.php? (13 mensajes)

Acerca de este hilo

Tags

Etiquetas:

  1. RGT

    4.0
    Antiguedad: Ene 2011
    Mensajes: 56

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    Hola, yo quiero poner un intro en mi web, con algunas fotos y que diga entrar.
    Pero, cuando pongo de enlace en el boton entrar (miweb.com/index.php), se dirige a la misma web.com, osea, al intro otra vez.
    Hay alguna forma en que se pueda acceder al inicio del wordpress con index.php o algo asi?

  2. fliberty

    5.0
    Antiguedad: Oct 2009
    Mensajes: 1.511

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    Tienes que crear el botón en un archivo llamado home.html o algo así... Busca en el foro ya se trató el tema anteriormente...

    Visítenme:
    http://www.contigoperu.com.pe (hosting/dominios) | http://www.pachakamaq.com (temática variada) | http://www.mipycs.com (image hosting gratuito) | http://www.contigoperusemanario.org(noticias) | http://www.contigoperuclasificados.com (clasificados gratis) | http://www.cyberdocentes.com (recursos educativos)
  3. luchosar

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 379

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    Fliberty esta en lo correcto.
    Debes crear tu pagina de fotos con el boton entrar y demás...y guardarlo como home.php
    Claro, el boton entrar le haces link a tu wordpress.

    LUCHOSARMIENTO.COM
  4. RGT

    4.0
    Antiguedad: Ene 2011
    Mensajes: 56

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    No es una sesion de fotos, no entienden.
    A ver amigos les explico mejor jejejje, gracias por su ayuda.

    ejemplo: mi pagina se llama: carro.com
    cada vez que entres a esa direccion te sale el inicio de wordpress, obiamente.

    Yo hise un intro, con dos anuncios de google y un boton que dice entrar, colocado abajo de los anuncios de google. el boton tiene de enlace (carro.com) y probe con (carro.com/index.php).
    El problema esta en que, cuando en el navegador poner carro.com/index.php, te lleva a la direccion (carro.com), entienden?... osea, si al boton de mi intro quiero que al hacerle click los lleve al inicio de wordpress, seria que al escribir carro.com/index.php se visualize el inicio de wordpress.

    espero que me halla explicado mejor.
    espero su ayuda....

  5. luchosar

    5.0
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 379

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    Monta wordpress en una carpeta (ejemplo carro,) y monta tu index.php fuera de la carpeta.

    LUCHOSARMIENTO.COM
  6. RGT

    4.0
    Antiguedad: Ene 2011
    Mensajes: 56

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    tambien pense eso, es que no me gusta asi, no hay otra forma?

  7. Pedro Raul

    5.0
    Antiguedad: Ene 2010
    Mensajes: 812

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    1. como dice fliberty yo mismo he respondido esto
    2. nuevamente
    3. crea un página, y crea el thema para esa página(aqui tus dos imagenes)
    4. entra al panel de administración, desde ajuste de lectura has que esta pagina sea el home
    5. crea otra pagina para que muestres tus ultimas entras o lo que deses, ve al paso 4 y has lo propio para esta nueva página.
    6. en administración, apariencia menú, puedes crear un menu omitiendo el home (con las dos imágenes que aludes)
    7. listo

    Wordpresslatino.net: ¡Se Brinda ayuda gratis para tu wordpress! -->- CLICK EN MI NICK
    ¡quieres que lo HAGA por ti! ---> CLICK EN MI NICK
  8. RGT

    4.0
    Antiguedad: Ene 2011
    Mensajes: 56

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    no entendi nada o_O

    =( ahaha

  9. Pedro Raul

    5.0
    Antiguedad: Ene 2010
    Mensajes: 812

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    Lee de nuevo! y formula nuevas preguntas ejemplo.

    ¿como creo una Página?
    ¿como hago un plantilla para la pagina?
    ¿como hago par que que una página sea el home?
    ¿como muestro mis últimos post?
    ¿que es el Loop?
    ¿como cre un menu personalizado con wp 3?

    si pones eso en el google, veras que no resulta muy dificil, ya que lo que preguntas se ha preguntado muchas veces.

    Saludos

    tu pregunta no tiene mucha lógica
    ¿Como hago para que el inicio sea index.php?

    ya que el index.php siempre va ser el inicio.

    Wordpresslatino.net: ¡Se Brinda ayuda gratis para tu wordpress! -->- CLICK EN MI NICK
    ¡quieres que lo HAGA por ti! ---> CLICK EN MI NICK
  10. RGT

    4.0
    Antiguedad: Ene 2011
    Mensajes: 56

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    se que sera el inicio, a ver veo que no entienden, o soy yo que no entiendo, les mostrare un ejemplo.

    http://flowhot.net/
    esa pagina tiene un intro, con algunos anuncios de google y un boton que dice entrar, si haces click en el boton te lleva a wordpress, pero ese wordpress de esa pagina esta instalado en un subdirectorio.

    yo tengo mi wordpress instalado en la raiz, osea, en public_html. quiero hacer un intro pero que cuando haga click en el boton de entrar, me lleve a la pagina principal de wordpress.

    porque yo hise el intro, pero cuando pongo de enlace en el boton ejemplo: miweb.com, miweb.com/index.php. todas llevan al mismo intro, ya que el intro es index.html. hay alguna forma de que pueda entrar al home, ahora entiendes?

    gracias amigos... espero su respuesta

  11. Pedro Raul

    5.0
    Antiguedad: Ene 2010
    Mensajes: 812

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    en mi antepenúltima respuesta te puse el poseso.

    Yo te comprendí perfectamente.

    Saludos.

    Wordpresslatino.net: ¡Se Brinda ayuda gratis para tu wordpress! -->- CLICK EN MI NICK
    ¡quieres que lo HAGA por ti! ---> CLICK EN MI NICK
  12. RGT

    4.0
    Antiguedad: Ene 2011
    Mensajes: 56

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    esque no entendi lo de crear la plantilla, yo no se hacer eso y lo de crear otra pagina que muestre las entradas o_o

    =( sry esque no soy muy experto en wordpress.

  13. Pedro Raul

    5.0
    Antiguedad: Ene 2010
    Mensajes: 812

    offline

    Publicado hace 3 años
    #

    aquí te encontré el video del procedimiento 5 minutos en adelante

    http://net.tutsplus.com/tutorials/wordpress/working-with-custom-page-templates-in-wordpress/

    Wordpresslatino.net: ¡Se Brinda ayuda gratis para tu wordpress! -->- CLICK EN MI NICK
    ¡quieres que lo HAGA por ti! ---> CLICK EN MI NICK

Responder

Debes Identificarte para publicar.

Foro WordPress » WordPress » SEO - SEM