Instalación / Actualización

Foro WordPress » WordPress » Instalación / Actualización

No me salen las imágenes del blog (5 mensajes)

Acerca de este hilo

Tags

Etiquetas:

No hay tags todavía.

  1. peletes

    2.0
    Antiguedad: Jun 2009
    Mensajes: 7

    offline

    Publicado hace 4 años
    #

    Hola, he mirado por el foro (no a conciencia, pero mucho) y no encuentro solución a mi problema. Me explico:

    Instalé WP2.8 hice el blog con un theme y todo me salía perfecto desde cualquier ordenador de mi casa, pero cual es la sorpresa cuando en casa de un amigo se lo voy a enseñar y no sale ninguna imágen (pero no es que las haya subido, si no que son del mismo theme sin modificar). Lo que se ve es solo el texto del blog con los enlaces activos pero ni una sola imágen. Cambié el theme por otro para probar, pero seguía igual.
    Y también probé con varios navegadores (IE7 y 8, Mozilla, Google Chrome) pero nada de nada.

    Soy totalmente novato e inexperto en esto, espero que la ayuda sea lo más compresible para los que no sabemos casi nada de códigos y lenguajes.

    Muchas gracias anticipadas.

  2. peletes

    2.0
    Antiguedad: Jun 2009
    Mensajes: 7

    offline

    Publicado hace 4 años
    #

    No quiero ser pesado, pero he buscado por varios foros y no encuentro ninguna solución de lo que me ocurre.
    Por cierto, debe ser algo de WP porque puse una pagína web que tenía hecha anteriormente y sale perfecta, pero quiero que el inicio sea el blog de WP.

    Por favor ayuda, estoy parado con el servidor.

  3. peletes

    2.0
    Antiguedad: Jun 2009
    Mensajes: 7

    offline

    Publicado hace 4 años
    #

    Aquí os dejo más datos:
    WP 2.8
    http://www.peletes.es
    Theme Inanis glass 1.3 (sin modificar)Probado con otros themes e igual resultado.
    Plugins instalados (ninguno)

  4. Fernando

    El culpable de esto
    Antiguedad: Dic 2008
    Mensajes: 2.448

    offline

    Publicado hace 4 años
    #

    Tienes errores por un tubo, toda esta lista es de "no se ha podido conectar con el servidor", así que hay un problema ajeno al theme, wordpress o plugins sino que esa IP no conecta como debiera.

    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/earth.css
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/fire.css
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/1pxtrans.gif
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/ardn_16.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/blogicon.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/categories_32.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/comments_32.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/earth-button.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/feed_32.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/fire-button.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/ilogo_32.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/life-button.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/smback.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/smfwd.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/smhrlt.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/tags_32.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/tags_50.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/void-button.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/water-button.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/wind-button.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/wplogo_32.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/images/zeta.png
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/js/functions.js
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/life.css
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/lite.css
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/style.css
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/water.css
    http://192.168.0.195/wp-content/themes/inanis-glass.1.3/wind.css
    http://192.168.0.195/wp-content/uploads/2009/06/cropped-00-Espalda-mostaza.jpg
    http://peletes.sytes.net/
    http://peletes.sytes.net/favicon.ico
    http://www.gravatar.com/avatar/ad516503a11cd5ca435acc9bb6523536?s=46

    Las IPs dinámicas tienen estos problemas. No te compliques sirviendo desde tu ordenador y hazte con un alojamiento barato, que no cuestan tanto.

  5. peletes

    2.0
    Antiguedad: Jun 2009
    Mensajes: 7

    offline

    Publicado hace 4 años
    #

    Muchas gracias, por lo menos ya sé de dónde no es el error.

    El problema de las IPs dinámicas es que las tuve que poner porque con la estática no conseguía ver nada.

    Seguiré probando con las IPs, pero es que tengo un lio con todas ellas (IP fija, IP router, IP router real, IPs del servidor DNS, ...) vamos que no me entero cual es la que tengo que poner en cada caso.

    Lo que no entiendo es que si pongo una página web normal (una que tenía hecha con un programa Wysiwyg, con enlaces a subpáginas y otras web, imágenes, ...) sale bien, por eso creía que era un problema de WP2.8 y no de las IPs.

Responder

Debes Identificarte para publicar.

Foro WordPress » WordPress » Instalación / Actualización