Borraste un post, pero… ¿Y los archivos de éste?

¿Que sucede cuando con las imágenes y demás adjuntos de un post cuando el mismo es borrado?

El post es borrado, y los adjuntos (en la base de datos y los archivos) quedan en el sitio.

DELETE

Para eliminar todo lo relacionado a un post eliminado (que redundante!), llegó delpost, un plugin que está en un estado muy básico de desarrollo, pero vamos, para su finalidad tampoco requiere demasiados agregados.

Como suelo linkear en varios posts a una imagen, no lo usaría, pero quizás a más de uno le resulte valioso.

VALORA Y COMPARTE ESTE ARTÍCULO PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL BLOG…
(0 votos, promedio: 0)

¿Te gustó este artículo? ¡Ni te imaginas lo que te estás perdiendo en YouTube!

AVISO: Esta publicación es de hace 3 años o más. Si es un código o un plugin podría no funcionar en las últimas versiones de WordPress, y si es una noticia podría estar ya obsoleta. Luego no digas que no te hemos avisado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Ir arriba Ir al contenido