Día del Blog 2009

Como el año pasado, este año también tengo el orgullo de participar en el Día del Blog.

Son muchas las actividades, y yo participaré en algunas de ellas, a las que espero asistáis para hacerlo más ameno. Son estas:

DOMINGO, 30 DE AGOSTO

VIDEO-CONVERSATORIOS

Pablo Bongiovanni: “Web 2.0 y educación modelo 2010″

Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00

Borja Ventura: “Blogs y medios, un nuevo escenario de la comunicación”

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Fernando Tellado: “¿Blogs, Twitter o Redes Sociales?” (se desarrollará en TinyChat)

Argentina y Uruguay: 12h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h30/ España: 17h30

TALLERES

Creación de Blogs

(Pablo Pérez Cahuenas)

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 15h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 14h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 13h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 12h30/ España: 20h30

Podcasting

(Iván Lasso)

Argentina y Uruguay: 16h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 14h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 13h00/ España: 21h00

Microblogging

(Paúl Barahona) 

Argentina y Uruguay: 17h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 15h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 14h00/ España: 22h00

Optimización de blogs y SEO ¡Potencia tu blog!

(Fernando Tellado)

Argentina y Uruguay: 13h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h30 / Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h30/ España: 18h30

Herramientas para la cobertura de eventos en vivo en Internet

(Paúl Barahona)

Argentina y Uruguay: 14h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 13h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 12h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 11h00/ España: 19h00

El uso del blog y otros recursos virtuales en el aula digitalizada

(Cristina Velázquez) 

Argentina y Uruguay: 12h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h30/ España: 17h30

E-learning

(Edgardo Lurig & Pablo Bongiovanni)

Argentina y Uruguay: 16h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 14h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 13h30/ España: 19h30

Web 2.0

(Pablo Bongiovanni & Edgardo Lurig)

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Cyberactivismo: participación social en tiempos de internet

(Damián Profeta)

Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

Podcasting: Una nueva herramienta de marketing

(Enrique Figueroa)

Argentina y Uruguay: 15h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 14h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 13h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 12h00/ España: 20h00

Rompiendo la burbuja: de la audiencia geek a los mass media con tu blog

(Alfredo Velazco)

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 17h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 15h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 14h30/ España: 22h30

ACTIVIDADES ESPECIALES

Invitada: Edita Martinuzzi, blogger de 84 años

“Brecha digital, un caso de inclusión”

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Charla con el equipo de “Sin futuro y sin un duro

*por confirmar hora
Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

LUNES, 31 DE AGOSTO

VIDEO-CONVERSATORIOS

Tíscar LaraCultura digital y aprendizaje en Red: colaboración entre pares y producción abierta del conocimiento”

Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00

Edgardo Lurig“Tendencias actuales de E-learning”

Universidad Católica Santa Fe UCSF (Argentina)

Argentina y Uruguay: 17h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 16h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 15h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 14h00/ España: 22h00

Octavio Islas“Web 2.0: La revolución de la sociabilidad humana

Tecnológico de Monterrey ITESM (México)

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

Patricia Pacheco: “Propiedad Intelectual en Internet”

Universidad Técnica Particular de Loja UTPL (Ecuador)

Argentina y Uruguay: 18h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 17h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 16h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 15h00/ España: 23h00

MESA REDONDA

“Comparte tu experiencia y aprende sobre blogs”

Universidad Técnica Particular de Loja UTPL (Ecuador)

Argentina y Uruguay: 19h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 18h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 17h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 16h00/ España: 00h00

“Web 2.0: prosumidores y comunicaciones digitales

Tecnológico de Monterrey ITESM (México)

Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

ACTIVIDADES ESPECIALES

Programa en vivo de Tecnodatum Kit“Monetarización de BLogs”

Argentina y Uruguay: 00h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 23h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 22h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 21h00/ España: 05h00
VALORA Y COMPARTE ESTE ARTÍCULO PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL BLOG…
(0 votos, promedio: 0)
¿Te gustó este artículo? ¡No sabes lo que te estás perdiendo en YouTube!

AVISO: esta publicación es de hace dos años o más. Si es un código o un plugin podría no funcionar en las últimas versiones de WordPress, y si es una noticia podría estar ya obsoleta. Luego no digas que no te hemos avisado.

Autor: Fernando Tellado

Fernando Tellado, apasionado de WordPress, profesor, consultor y ponente. Maquero cansino, padre de tres hijos y de una perrita Beagle, Bilbaíno de nacimiento, Español de corazón y ciudadano de donde me quieran. Mi último libro es WordPress - La guía completa. Mi blog personal es Navegando con red, donde he crecido como escritor en la red y ofrezco mis visiones acerca de la Web 2.0 y la blogosfera. Sigue a @fernandot en Twitter

Comparte esta entrada en
468 ad
Ir al contenido