A ver qué opináis (un tiempo después)

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog A ver qué opináis (un tiempo después)

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Ishtar hace 9 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12501

    Ishtar
    Participante

    <p>Ha pasado un tiempo,en concreto 10 meses,desde que comencé mi andadura con mi blog/web de Metal Metalikos.com.Quisiera que lo visitárais y saber qué opináis,que creéis que le puede faltar/sobrar,algún plugin o añadido que le añadiríais…cualquier cosa será positiva. La dirección es Metalikos</p>
    <p>Un salu2!
    </p>

  • #27052

    imported_Albeiro O
    Participante

    Me gusta mucho
    oscuro y bueno como el metal

  • #27059

    Jose Moreno
    Participante

    bueno antes que nada me gusta mucho más esta cabecera, la otra era un poco fuerte … creo que ya te lo había dicho, la verdad es que te ha quedado muy bien, pero ya entrando en plan de criticar (críticas constructivas, claro), veo 2 cosas mejorables.

    1) el tipo de letra. todos los textos parecen estar en negrita lo que dificulta su lectura, podrías buscar otra fuente más clara.

    2) en las secciones de la barra lateral, al estar los títulos y el contenido en un mismo color (rojo), queda un poco entreverado, podrías colocar los títulos en otro color ej. blanco o gris

    un saludo y suerte 😉

  • #27062

    Ishtar
    Participante

    Jose Moreno dijo:
    bueno antes que nada me gusta mucho más esta cabecera, la otra era un poco fuerte … creo que ya te lo había dicho, la verdad es que te ha quedado muy bien, pero ya entrando en plan de criticar (críticas constructivas, claro), veo 2 cosas mejorables.

    1) el tipo de letra. todos los textos parecen estar en negrita lo que dificulta su lectura, podrías buscar otra fuente más clara.

    2) en las secciones de la barra lateral, al estar los títulos y el contenido en un mismo color (rojo), queda un poco entreverado, podrías colocar los títulos en otro color ej. blanco o gris

    un saludo y suerte 😉

    Hola Jose,te agradezco las críticas,siempre ayudan,positivas o negativas,van bien.
    Lo de la cabecera,tienes razón,ésta es mucho más elegante.
    El tipo de letra,precisamente el otro día lo cambié,a Arial negrita,ya que me daba la sensación de que no se entendía bien al leer y con esa se ve mejor y facilita la lectura.Eso pensaba…Que fuente más clara se te ocurre que podría venirle bien?

    Lo que me comentas de los colores de la barra lateral,es posible cambiarlos? Desde dónde? Quizá tengas razón y quede más separado una cosa de otra cambiando el título a gris.

    Espero vuestras respuestas,saludos.

  • #27065

    Jose Moreno
    Participante

    no sé … la verdad es que en firefox se ve bastante mal … en explorer un poco más claro … tendrías que ir probando, por ej ponerlo normal en lugar de negrita o cambiar por otra fuente ej tahoma no sé ir probando …

    los colores de los títulos los cambias en el archivo style.css del theme

  • #27071

    Ishtar
    Participante

    Jose Moreno dijo:
    no sé … la verdad es que en firefox se ve bastante mal … en explorer un poco más claro … tendrías que ir probando, por ej ponerlo normal en lugar de negrita o cambiar por otra fuente ej tahoma no sé ir probando …

    los colores de los títulos los cambias en el archivo style.css del theme

    Pues sí que es verdad que en firefox se ve bastante mal…probaré con alguna otra fuente conocida…ah! por cierto,el tipo de fuente lo cambio en el style.css del theme,pero no se si hay que subirla a la web o simplemente modificarla en el style?

    He visto además que en el style.css ,antes de modificar yo la fuente, me aparecían dos fuentes separadas por una coma, nunca he sabido para qué sirve esto.
    Un salu2!

  • #27074

    Jose Moreno
    Participante

    [quote]Pues sí que es verdad que en firefox se ve bastante mal…probaré con alguna otra fuente conocida…ah! por cierto,el tipo de fuente lo cambio en el style.css del theme,pero no se si hay que subirla a la web o simplemente modificarla en el style?[/quote]

    Solamente tienes que modificarla en el archivo style.css, las fuentes que se mostrarán en tus páginas no son las que tú tengas en tu computadora o las subas a tu web, sino las fuentes que tenga instaladas la computadora de la persona que está visitando tu web, no sé si me explico. Por ej. tú colocas la fuente arial como la determinada para tu página, pero yo que visito tu web no tengo instalada la fuente arial, entonces mi navegador me mostrará otra fuente.

    [quote]He visto además que en el style.css ,antes de modificar yo la fuente, me aparecían dos fuentes separadas por una coma, nunca he sabido para qué sirve esto.[/quote]

    Justamente por esto mismo el css tiene la opción de colocar familas de fuentes con el atributo font-family por ej. colocas font-family: Arial, Times, serif esto le dice al navegador que muestre tu página con la fuente Arial pero si ésta no está instalada, que la muestre con la familia Times (más genérico y más fácil de encontrar) y por último si no hay instalada ninguna de éstas que muestre cualquier fuente serif

  • #27095

    Ishtar
    Participante

    Hola José;gracias por la aclaración de lo del style.css,ahora sí lo tengo claro 😀

    Un salu2!

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest