Actualizar mi index desde WP solamente

Inicio Foros WordPress Dominios – Hosting Actualizar mi index desde WP solamente

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  zarcelandia hace 9 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11660

    zarcelandia
    Participante

    <p>Hola! cree una pagina wifem.com.ar y quiero que el home se actualice desde WP, vi que muchas paginas lo tienen asi tambien. El tema es que por algun motivo tuve que instalar mi base de wordpress sobre una subcarpeta, o sea me quedo como directorio… wifem.com.ar/wordpress como configuro para que cada vez que posteo… se vea en el index??? vi que muchos tienen su propio diseño…y solo se actualiza una parte… un ejemplo http://dianamaffia.com.ar/ como puedo hacer esto? Les agradezco por la ayuda… Saludos Marce
    </p>

  • #24585

    imported_Sabogal
    Participante

    Puedes hacerlo llamando un include en el que se muestran los últimos post de WordPress.

    Revisaré mis archivos y le pasaré el código necesario.

    Saludos!

  • #24586

    imported_Sabogal
    Participante

    Bien, crea un archivo php en el directorio donde tienes instalado el WordPress con el siguiente código:

    [code]
    <!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd”>
    <html xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml”>
    <head>
    <meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html; charset=UTF-8″ />
    <title>Novedades</title>
    </head>

    <?php $limit=15; $more=1; $count=1;

    if (empty($wp)) {require_once(‘wp-config.php’); wp(‘feed=rss’);}
    if ($posts) { foreach ($posts as $post) { start_wp(); ?>

    ” rel=”bookmark”><?php the_title(); ?>
    <?php the_excerpt() ?>

    <?php $count++; if ($count > $limit) { break; } } } ?>

    <body>
    </body>
    </html>
    [/code]

    Puede hacer las modificaciones necesarias para personalizar un poco el resultado.

    Ahora, desde el index llama este archivo mediante un include y ya tiene actualizado su index con los post de tu WordPress.

    Esto se puede hacer incluso desde dominios diferentes.

    Saludos!

  • #24604

    zarcelandia
    Participante

    Sabogal… gracias che… pero perdoname la ignorancia… lo copio asi? tal cual, sin modificaciones? el nombre es indiferente? y lo ultimo…me explicas que es un include y como lo hago? perdoname lo lameloides… sos muy groso… gracias

  • #24605

    imported_Sabogal
    Participante

    Haber, el código que te pasé te muestra los 15 últimos post del Blog, cambialos a los que quieras. Este código además te muestra el título,la url de cada post y un extracto. Puedes modificar esa parte.

    El archivo lo puedes llamar como quieras pero que sea php. Supongamos actualizar.php

    En el index que debe ser en php, colocas lo siguiente:
    <?php include(”http://www.miblog.com/actualizar.php”); ?>. Cambia la ruta del archivo php por la tuya.

    PD. Cambia <title>Novedades</title> por el título que quiera o eliminalo, es que te pase el código completo del que yo utilizo en http://www.gerencie.com/novedades.php

    Saludos!

  • #25232

    zarcelandia
    Participante

    Hola Sabogal, lo subi… y me dice error en la linea 22… te paso como quedo

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"&gt;
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"&gt;
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Bienvenido a Wifem.com.ar</title>
    <style type="text/css">
    <!–
    body {
    background-color: #FF66FF;
    }
    –>
    </style></head>

    <body>
    <div align="center">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0&quot; width="990" height="45">
    <param name="movie" value="botonera2.swf" />
    <param name="quality" value="high" /><param name="SCALE" value="exactfit" />
    <embed src="botonera2.swf" width="990" height="45" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer&quot; type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
    </object>
    </div>
    <?php include(”http://www.wifem.com.ar/wordpress/actualizar.php”); ?>.
    </body>
    </html>

    Esta bien donde lo puse?

    Gracias

El foro ‘Dominios – Hosting’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido