Algunos Botones del editor no funcionan !!

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Algunos Botones del editor no funcionan !!

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  norcarde hace 7 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21918

    norcarde
    Participante

    <p>Buenas Noches a [email protected] !<br />
    tengo algo muy "loco" en mi blog !<br />
    resulta que cuando voy a crear una nueva entrada, algunos botones como los de insertar imagen, video, (pero estos botones los cuales aparecen en el escritorio del panel si funcionan !!) … insertar link, tambien el boton de "Etiquetas de la entrada"<br />
    espero sus ayudas !<br />
    saludos desde Colombia<br />
    gracias<br />
    PD: no supe donde ubicarlo !, espero que este bien XD
    </p>

  • #54167

    LGrusin
    Miembro

    ¿Qué versión de WordPress tienes? Actualiza a la 3.2.1, se han corregido problemas que afectaban a algunos usuarios.

    Un saludo

  • #54170

    norcarde
    Participante

    ¿Qué versión de WordPress tienes? Actualiza a la 3.2.1, se han corregido problemas que afectaban a algunos usuarios.
    Un saludo

    tengo esa version !! xD

  • #54221

    norcarde
    Participante

    Buenas.
    me respondo yo mismo xD
    cambie el theme y probé y ya no tenia este problema, no se que pueda ser
    pero ya lo solucione cambiando de theme
    gracias (?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest