Aparente problema con la Protección de HotLink

Inicio Foros WordPress Programación Aparente problema con la Protección de HotLink

Este debate contiene 9 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  imported_j.conti hace 8 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16365

    imported_adriancon
    Participante

    <p>Leí en un post de Ayuda WordPress que para aumentar la seguridad había que activar la protección de Hotlink, y así lo hice. Desde el Cpanel de mi Hosting activé dicha protección y al querer entrar nuevamente a mi sitio me apareció la siguiente notificación:<br />
    "Internal Server Error<br />
    El servidor encontró un error interno o una mala configuración y no pudo completar su solicitud.<br />
    Póngase en contacto con el administrador del servidor, [email protected] y les informará de la hora se produjo el error, y todo lo que podría haber hecho que pudo haber causado el error.<br />
    Más información acerca de este error puede estar disponible en el registro de error del servidor.<br />
    Además, un 500 Internal Server Error error se encontró al intentar utilizar un ErrorDocument para manejar la petición.<br />
    ________________________________________<br />
    Apache/1.3.41 Server en el puerto http://www.gbpclasificados.com.ar 80 "
    </p>
    <p>Al ver esto desactivé la protección de Hotlink y pude entrar al blog, pero no puedo abrir las entradas ni las páginas, apareciendo el aviso de la Barra Google que informa que el “enlace está roto”.<br />
    Mi Web está realizada en Classipress y, obviamente, todas las entradas son avisos clasificados. La dirección es: http:// http://www.gbpclasificados.com.ar .<br />
    Me he puesto en contacto con el soporte técnico del Hosting y aún no han podido encontrar la falla, por tal motivo le agradecería a alguno de Uds. que sepa que pudo haber pasado me de una manito.<br />
    Desde ya mil gracias
    </p>

  • #37991

    preguntarix
    Participante

    Busca el .htaccess de la raíz de tu host y quítalo a ver que pasa, NO LO HAGAS SIN RESGUARDAR UN COPIA DEL MISMO PARA PODER REPONERLO.

  • #37998

    imported_adriancon
    Participante

    Antes que nada, gracias por tu aporte, pero lamentablemente no tengo la más pálida idea de cómo y dónde se hace.

    La gente sel soporte técnico del hosting me acaba de enviar el siguiente mensaje:
    **Le informamos que el inconveniente en su cuenta radica en que su
    directorio “archives” no se encuentra. Por favor coloque nuevamente
    este directorio en su ubicación para que pueda ingresar a sus enlaces
    sin problemas.
    “File does not exist:/home/gbpclasi/public_html/archives” **

    De lo cual tampoco tengo idea… Les pedí orientación para saber cómo hacerlo, pero no creo que brinden ese tipo de asesoramiente. Si te fuera posible te agradecría me digas como podría hacerlo.
    Saludos

  • #37999

    josep
    Participante

    Holaa, adriancon, me parece que te ha tocado el que menos entiende de esto pero voy a comentar lo que creo entender.

    El portal se ve bien en FF 3.6, en IE también , pero no aparece el banner de la izquierda en el header.

    Lo que sugiere [b]preguntarix[/b] sobre el .htaccess significa que en el directorio de tu servidor donde tienes cargado el sitio web (por defecto dentro de la carpeta /public_html/) debe existir un archivo llamado así, .htaccess. [b]¡¡Haz una copia!![/b] y prueba de eliminarlo.

    En cuanto a:

    [i]La gente sel soporte técnico del hosting me acaba de enviar el siguiente mensaje:
    **Le informamos que el inconveniente en su cuenta radica en que su
    directorio “archives” no se encuentra. Por favor coloque nuevamente
    este directorio en su ubicación para que pueda ingresar a sus enlaces
    sin problemas.
    “[b]File does not exist:/home/gbpclasi/public_html/archives[/b]” **[/i]

    parece que te están indicando que no encuentran la carpeta con ese nombre.

    No sé si te he ayudado o te he liado más aún, pero te confirmo que en esos dos navegadores aparece bien el portal (mira la falla en IE)

    1 saludo

  • #38009

    imported_adriancon
    Participante

    Gracias josep, tu comentario me desasnó un poco más. Voy a ver que hacen los del hosting que están urgando por ahí y si no, meto manos yo y que San WordPress me ayude. Después te cuento.
    Un abrazo

  • #38011

    preguntarix
    Participante

    Bueno, es raro por que mis wordpress no tienen un directorio llamado archives, entra por el administrador de archivos de tu hots y haz dos cosas:

    1) Una copia del archivo .htaccess , (en la raíz que en tu caso se llama public_html ) o puede que haya uno en la primera vista antes de darle a public_html, te digo que lo hagas por el admin de archivos del panel de control de tu host por que si tienes el host en linux, muchas veces el .htaccess no se muestra en el ftp por razones de seguridad, y esa copia la publicas aquí para que la podamos ver.

    2) También buscas si en la carpeta public_html (que es la raiz)hay o no en efecto un directorio llamado archives.

    3) ¿tiens una copia del wordpress que instalaste?
    ¿tiene muchas modificaciones?

  • #38025

    imported_j.conti
    Participante

    Cuando activas hotlinking, te modifica el archivo .htaccess.

    La consecuencia de esto, es que los enlaces permanentes se pierden.

    La carpeta archives, es una carpeta virtual, no existe.

    Haz lo siguiente.

    Desactiva hotlinking.
    Elimina el archivo .htaccess
    ves a Enlaces Permanentes y guarda tus enlaces permanentes (te creará de nuevo el archivo .htaccess)
    Guarda el archivo .htaccess en tu ordenador.
    Activa Hotlinking
    Guarda de nuevo el archivo .htaccess en tu ordenador si sobrescribir el anterior
    Abre los dos archivos .htaccess
    Añade al de WP, lo que ha creado el Hotlinking.
    Sube el archivo modificado.

    Todo debería de funcionarte correctamente.

    Un saludo

  • #38044

    imported_adriancon
    Participante

    Cuando activas hotlinking, te modifica el archivo .htaccess.
    La consecuencia de esto, es que los enlaces permanentes se pierden.
    La carpeta archives, es una carpeta virtual, no existe.
    Haz lo siguiente.
    Desactiva hotlinking.
    Elimina el archivo .htaccess
    ves a Enlaces Permanentes

    Gracias José, el problema se solucionó en la madrugada con la intervencioón del soporte del Hosting que restauró la cuenta a principios de mes y tal vez por mi metida de deditos en los permalinks (?). Igualmente guardo toda la información recabada para otra oportunidad, esperando no usarla…
    Agradezco tu colaboración así como la de todos los muchachos que aportaron soluciones al problema.
    Un abrazo a a todos!

  • #38049

    josep
    Participante

    Nada,adriancon, asi aprendemos todos, a bastonazos.

    1 saludo

  • #38086

    imported_j.conti
    Participante

    Para grandes problemas, soluciones drásticas 🙂

    Me alegro que se solucionara.

    Un saludo

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest