Arthemia free

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Arthemia free

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_medievalia hace 7 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #19808

    bollaka
    Participante

    <p>Buenas a ver si me podeis ayudar con el theme arthemia free, tengo problemas para generar las imagenes en la plantilla con el timthumbs, hice todo lo q ponia en las paginas de ayuda del creador, dandole permisos 777 a las carpetas cache y script. pero me encuentro en la incertidumbre de saber si el timthumbs reconoce las imagenes en mi ftp, ya que las imagenes me las almacena aqui: wp-content/uploads, me las almacena por fechas en carpetas.</p>
    <p>ahora bien el código que tiene mi timthumb es el siguiente:<br />

    </p>
    <p>y el codigo que sale en mi pagina de inicio (index.php)es el siguiente:<br />
    </p>
    <p>a ver si alguien me puede ayudar a entender lo q falla, ya que además solamente me sale el cuadro de la imagen en el headline de la pagina principal, pero ni siquiera sale dicho cuadro en destacados, o en los artículos de abajo.</p>
    <p>un saludo.</p>
    <p>mi pagina es: http://buenaforma.org
    </p>

  • #48428

    bollaka
    Participante

    he intentado actualizar el codigo de timthumbs por si estaba desactualizado, con lo cual he eliminado he sustituido el codigo por el siguiente q podeis encontrar aqui: http://timthumb.googlecode.com/svn/trunk/timthumb.php

    cuando copio la ruta de la imagen del primer post q debe estar en headline me sale la siguiente dirección:

    no se si es correcta.

    hago lo q me dicen las instrucciones colocar el codigo en el artículo añadiendo un campo personalizado con el nombre Imagen y escribiendo la dirección de la imagen: wp-content/uploads/2010/12/nueva-pagina-300×208.png

  • #48430

    vichoandres
    Participante

    y si al campo personalizado le pones thumb y en el valor le pones la url de la imagen?

  • #48431

    bollaka
    Participante
  • #48436

    bollaka
    Participante

    cambié el codigo de thimthumb por este, aunq no se si hice bien. funciona todo igual, las imagenes las crea bien en la carpeta pero no las muestra en la plantilla. Yo creo que el error está en index.php o sino en la ruta que pone al final: &w=300$h=275&zc=1&q=100

    el codigo de thimthumb.php ahora es este:

    ‘;
    die ();

    }[/crayon]

    a ver si me ayudais, ya que no entiendo xq no se muestran.

    en el panel de control de wordpress en ajustes/multimedia, puedo modificar la ruta dd se guardan las fotografías, ahora mismo las tengo en uploads, aunq no se si tienen q estar guardadas en cache o en algun otro lado.

  • #48440

    bollaka
    Participante

    Para la primera imagen de Titulo, en el código index.php tengo esto:

    En cada artículo cuando creo la extensión “Image” probé a poner la url completa de la imagen y tb a poner solamente el wp/content/uploads…etc, pero sigue sin salir

    os dejo tb el archivo functions.php que también puede tener algo q ver:

  • #48447

    bollaka
    Participante

    ya solucioné todo, al final volví a instalar la plantilla con los plugins desactivados y conseguí q se mostrara la imagen de portada y despues tenia el fallo de que tenia que poner Image en el codigo para q se mostraran en la plantilla.

    un saludo, ya podeis cerrar el tema

  • #48448

    imported_medievalia
    Participante

    El hilo lo puedes marcar en verde, como solucionado, desde el sidebar a tu derecha.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido