AUMENTO DE MEMORIA EN EL 3.1.4

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog AUMENTO DE MEMORIA EN EL 3.1.4

Etiquetado: ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  gventura hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21876

    luchosar
    Participante

    <p>NO ENCUENTRO LA LINEA define(‘WP_MEMORY_LIMIT’, ’32M’ EN wp-settings.php….EN ESTA VERSION AUMENTAR LA MEMORIA ES DIFERENTE? gracias.
    </p>

  • #53955

    gventura
    Participante

    Si no la encuentras ponla tu.

    En principio funciona igual (que yo sepa), si no funciona, siempre puedes eliminarla y dejarlo como al principio.

    Saludos.

  • #53963

    luchosar
    Participante

    en que linea se coloca?

  • #53999

    gventura
    Participante

    Si no esta declarada la puedes colocar donde quieras. Yo normalmente lo pongo al final para saber que todo lo que encuentro allí son cosas introducidas por mi manualmente. Habitualmente le pongo una linea encima comentada para más aclaración.

    En el último que tuve que retocar lo puse encima del la linea comentada que dice:

    y quedó así:

    Debes tener presente que debes colocarlo antes del cierre de php del final del fichero

    Saludos,

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest