[Ayuda] Alto consumo de wordpress

Inicio Foros WordPress General WordPress.com [Ayuda] Alto consumo de wordpress

Etiquetado: 

Este debate contiene 21 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó  Martin82 hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16307

    Martin82
    Participante

    <p>Hola, bueno me presento un problemita que me informo mi soporte tecnico dicen que mi blog consume mucho y me dejaron esto:</p>
    <p>

    </p>
    <p>La verdad no se como solucionarlo ahí por lo que se ve esta la url de un tag el cual es intel, la verdad no se como solucionarlo a esto, yo tube varios sitios y esto nunca me paso de todas formas con wordpress soy algo nuevo con mi blog todabia no llevo un año me falta poco pero no llego y se me han presentado problemas pero no de este tipo, si alguien me puedriera ayudar seria bueno ya que si no me dicen que me suspenderan la cuenta. </p>
    <p>Si creen necesario cambiar de hosting por favor si alguien me recomiendo alguno de transferencia minimo preciso un poco más de 30GB y por lo menos 1Gb de disco duro y la BD esta pesando poco más de 80 Mb. </p>
    <p>Version de wordpress: 2.8.6.<br />
    Blog: ultimosavances.com<br />
    Theme: freshnews</p>
    <p>Espero su respuesta.</p>
    <p>ED: Querias deciles que me equivoque de sección por apurado :( bueno no se si lo podran mover o si yo lo puedo mover de alguna manera. :S </p>
    <p>Gracias y Saludos.
    </p>

  • #37844

    imported_j.conti
    Participante

    Hola, cualquiera que tenga un Servidor o un VPS, sabe que eso es totalmente normal con WP, y más y todo, he llegado a ver cargas del 140% (sobre una sola CPU, si se tienen más núcleos se dividen entre ellos).

    Soluciones pocas.

    Instala Super Cache.
    Quita cualquier plugin que no sea imprecindible.
    Optimiza y repara tu base de datos.
    No sobrecargues con llamdas una sola página, es decir, en la
    portada no pongas tus entradas, últimos comentarios, twitter, etc… Muchas cosas, relizan muchas llamadas o sobrecargan la CPU.
    No llenes una sola página con vídeos de Youtube, fotos de flickr, etc, si algo tarda en responder, creará llamdas apache hijas y sobrecargará la RAM y finalmente CPU.

    No podrás hacer mucho más.

    Un saludo

  • #37847

    Martin82
    Participante

    Uh entonces la tengo a full casi se puede decir link de la portada no puedo quitar y los plugin no tengo muchos la verdad desactive dos que consumian de masiado, y despues precisa tenes muchas imagenes y demas si o si pro que es un blog sobre noticas de tecnología uh estoy complicado entonces tendre que cambiar de hosting. Espero que no me suspendan entre el transcurso, no me recomandas alguna vos donde no tengas muchos problemas y no sea muy cara no tengo mucho presupuesto ahi en el post deje lo que consumo queda claro que llevo consumiendo 28 Gb de tranferencia de este mes que no termino todabia :S

    Gracias por tu respuesta.

    Saludos.

  • #37862

    imported_adriancon
    Participante

    Hola Martin, yo te sugiero que cambies de Hosting. Nosotros usamos hace varios años [b]Hostrentable[/b] (http://www.hostrentable.com/) – Está en Argentina (Mendoza y los Servidores en EUA y otras partes del mundo). Tienen excelente servicios, muy buena atención,estabilidad,etc. El plan básico cuesta $ 5.- (Pesos Argentinos) y tenés 6 GB de espacio Web – 100 GB de transferencia entre otras ventajas. Cuenta con CPanel donde está preinstalado WP…
    Nosotros tenemos alojados casi 100 sitios web con ellos, incluyendo WP/Classipress (avisos clasificados) y no tenemos ningún problema. Cualquier cosa estoy a tu disposición.
    Suerte! y Saludos

  • #37865

    Martin82
    Participante

    Hola adriancon esto parecera gracioso yo estoy en hostrentable.com con el plan que pago $9 por mes y esto es el límite que te ponen ellos.

    [quote]1. Usted no puede enviar más de 200 emails por hora.
    2. Usted no puede utilizar más del 5% de los recursos CPU.
    3. Usted no puede ejecutar ningún tipo de script que requiera más de 8MB de memoria.
    4. Usted no puede ejecutar ningún proceso que requiera más de 30 segundos de memoria.[/quote]

    y esto consumo yo segun ellos.

    Hoy ahora:

    Ayer:

    Ya me suspendieron una vez y va por el mismo camino y poco puedo hacer ya que es por la cantidad de visitas que tiene mi blog y a eso ellos mismo lo dijieron los de soporte tecnico ya hice todo los necesario prevenir el HotLink, reparar la BD, borrar todo lo que no use en mi hosting, actualizar todos los plugin.

    Recibo mas o menos entre 600 y 700 visitas por día, hay días que supero las 700.

    Gracias por su respuesta.

    Saludos.

  • #37869

    imported_adriancon
    Participante

    Bueno, si realmente es gracioso… dado que con el consumo que tenés no tendrías que tener problemas, salvo que tus visitas estén subiendo muchas imágenes (o vos las estés poniendo) o haya un tráfico excesivo de emails. A nosotros nos pasó eso con un foro que diseñamos ya que los
    usuarios se pasaron del límite establecido. Sería cosa que les pases de nuevo los datos al soporte técnico y te digan ellos que es exactamente lo que causa el exceso marcado. En Cpanel podés ver el consumo. Lamentablemente mis conocimientos al respecto no dan para ayudarte más.Te convendría postear el nombre de tu Sitio para que alguien más experimentado del Foro lo vea y de su opinión
    Suerte !
    Saludos

  • #37872

    Martin82
    Participante

    Hola primeo que nada gracias por tu ayuda. Con respecto al soporte bueno ya le pregunte muchas veces y medieron varios pasos a seguir y ya los cumpli y sigue mas o menos igual como podras ver los usuarios no pueden hacer nada osea no pueden subir imagenes ni es necesario que se registren, yo soy el único que puede subir imagenes y poner noticias si subu unas cuantas por día pero mis actualizaciones para el blog estan hechan por hora a sierta hora se actualiza de lo cual deberian haver picos en el uso de los recursos del servidor pero no estoy todo el día subiendo imagenes como dije ahora hoy tengo 6945 noticias y tengo 3 imagenes mínimo por cada una de ellas eso nos da un total de 20835 imagenes que tengo en el hosting hoy ahora. El nombre y la url del blog la puedes ver en el reporte pero por las dudas aqui te la dejo http://ultimosavances.com ese es.

    Bueno espero poder solucionar esto ya que no quiero que me suspendan de nuevo el blog, por eso pense de cambiar de empresa de hosting pero no se a cual mudarme y que no me pase lo mismo o peor y tampoco quiero andar pagando una fortuna para un VPS.

    Gracias y Saludos.

  • #37881

    davidlluna
    Participante

    Hola! Hay una cosa mas que puedes hacer para mejorar el rendimiento general y es meter todo el contenido estático en un servidor externo, es decir, CSS, JS, e imágenes, de ese modo liberas al servidor de peticiones. Tienes algunos plugins que te pueden ayudar por ejemplo para usar Amazon S3 para el contenido estático e imágenes. ( Que por cierto es bastatnte barato )

    En cualquier caso si tu sitio sigue creciendo me parece que te tendrás que plantear un VPS

    Saludos!

  • #37910

    Martin82
    Participante

    Gracias Lluna por tu respuesta, si podria ser eso tambien pero bueno por ahora opte por cambiar de provedor de servicios de hosting actual por sitioshispanos.com, ya que optimise y deje de actulizar mi blog tanto que perdi muchisimas visitas no se por que pero ya me canso ahora volvi a liberar todo como estaba antes ya que el consumo que ellos medieron bajo claro si pero cuando tenia pocas visitas navegando por el blog y cuando regresaron estaba igual que antes, así que ya contrate en otro lado solo me resta pagar el primer mes y que me activen la cuenta espero no tener problemas investigue un poco sobre la empresa no encontre demaciados comentarios pero todos fueron 100% positivos no encontre nada malo por el momento, con respecto al VPS si lo pense pero se me va un poco del presupuesto pero igualmente lo tengo entre ojos muy pensado y ahora quisas me salga una cosa donde ganare algo de dinero con el blog entonces quisas agregando poca plata yo pueda tener un VPS chico pero que sea justo para mis necesidades espero que no pero si es necesario lo hare.

    Gracias y Saludos.

  • #37917

    imported_j.conti
    Participante

    Normalmente, lonque dispara el consumo de CPU son las ejecuciones PHP y se centran en el index.php ya que es lo que controla todo el
    blog, todo pasa por este archivo (o casi todo)

    Lo que se consigue sacando del servidor las imágenes, css, Java, etc… es que la página cargue más rápida, no el consumo de la CPU.

    El por qu. Es muy sencillo.

    Casi todos los navegadores, solo hacen dos conexión por dominio, si se pone en otro servidor o incluso en un subdominio, doblas las conexiones con el contenido de la página, es decir, dos para las ejecuciones dentro de la página (básicamente la letra, código html, etc) y otras dos para lo demás (imágenes, css, Java, etc)

    Mediante este método, aumentas velocidad, no bajas consumo cpu.

    Un saludo

  • #37918

    imported_j.conti
    Participante

    Otra cosa.

    Los Hosting pueden bajar el consumo de los blogs muchísimo.

    ¿Cómo?

    Aumentando buffer de MySQL.

    Muchos ni lo activan.

    De esta forma, te “obligan” a contratar planes superiores.

    Solo que pongan un buffer de 250M los consumos bajan a casi 1/3 parte.

    Pero a muchos no les interesa ya que la gente no necesitaría planes superiores.

  • #37950

    Martin82
    Participante

    Hola José Conti, Gracias por la información ahi si habia cositas que no sabia lo que estoy de acuerdo en poner en otro servidor seria css, Js, etc pero no las imagenes y te explico por que con las imagenes mi blog aumenta el trafico ya que como todos sabemos google cuenta con el buscador especial para imagenes y ahi tengo muchas imagenes que google indexo y eso me lleva más trafico hacia mi sitio de todas formas voy a tener esto es cuenta.

    Perdon por la tardanza en mi respuesta.

    Gracias y Saludos.

  • #37951

    imported_j.conti
    Participante

    Totalmete deacuerdo con el tema de las imagenes.

    Si son relevantes, te traerán tráfico.

    Un saludo

  • #37952

    davidlluna
    Participante

    Hola José!

    Lo que dices es cierto, PHP/MySQL es lo que más consume, pero también se reduce el uso de CPU/memoria al externalizar el contenido estático ya que cualquier petición al servidor ya sean scripts o contenido estático genera una carga de CPU,

    Aunque en la mayoría de los casos la carga de CPU que genera el contenido estático se puede considerar despreciable, pero en un sitio con un cierto volumen de visitas ( mas o menos concurrentes ) es cuando estas medias se empiezan a notar.

    Saludos!

    Normalmente, lonque dispara el consumo de CPU son las ejecuciones PHP y se centran en el index.php ya que es lo que controla todo el
    blog, todo pasa por este archivo (o casi todo)
    Lo que se consigue sacando del servidor las imágenes, css, Java, etc… es que la página cargue más rápida, no el consumo de la CPU.
    El por qu. Es muy sencillo.
    Casi todos los navegadores, solo hacen dos conexión por dominio, si se pone en otro servidor o incluso en un subdominio, doblas las conexiones con el contenido de la página, es decir, dos para las ejecuciones dentro de la página (básicamente la letra, código html, etc) y otras dos para lo demás (imágenes, css, Java, etc)
    Mediante este método, aumentas velocidad, no bajas consumo cpu.
    Un saludo

  • #37960

    Martin82
    Participante

    Hola Lluna, lo que dices esta muy bien y es verdad lo único que decimos es que si ponemos las imagenes en otro servidor cuando google las indexe en su buscador las visitas se hirian para el otro servidor y por ende perderiamos algo de trafico en nuestro servidor principal donde esta el blog, ahora el consumo de la CPU si bajaría bastante a mi parecer.

    Gracias y Saludos.

  • #37965

    imported_study
    Participante

    Eso de las imagenes es un tema muy delicado ya que buena parte de tu consumo puede deberse a hotlinking (en especial lo de la tasa de transferencia). Aunque como dice Jose, unas imagenes bien puestas en google te pueden traer bastante trafico. Hotlinking or not hotlinking, this is the cuestion. Tambien es cierto lo de que la mayor cantidad de consumo de micro se debe a php y a mysql (en especial a este último).

    Si este nuevo host que contrataste funciona bien, perfecto, sino fijate probar con db cache, que en experiencias personales no acelero mucho la descarga del blog pero si redujo a casi un tercio el consumo de cpu; pero eso si, me dio problemas con el dashboard (tenia que desactivar el plugin si queria hacer un cambio).

    Si tu hosting nuevo te da problemas te recomiendo tuhosting.com.ar, estoy desde hace unos meses con ellos y hasta ahora el sitio siempre funciono de manera estable (aunque son muy tacaños con el espacio en disco).

  • #37972

    Martin82
    Participante

    Hola study, Gracias por tu respuesta al plugin db cache no lo conocia el que uso es el 1 blog cacher desde hace mucho un poco más rapido carga con el plugin ese, el que me mencionas lo probare luego en mi localhost haver como funciona, si los de mi nuevo hosting no me empiesan a mandar mails de que consumo muchos recuersos pues lo dejo así xD con respecto a tuhosting.com $ 84.99 por mes se me va un poco del presupuesto y lo peor de todo es que 2Gb no me alcanzan ya que planeo llegar este año a las 10.000 noticias en mi blog y van hacer muchas más imagenes para alvergar y la verdad por ese precio contrataria un vps en sitioshispanos.com que empiesan desde los $ 78 mensual y se puede ampliar la trasnferencia y el espacio en disco sin necesidad de cambiar a otro plan más que nada la transferencia me preocupa a mi siempre de todas formas por ahora contrate un hosting ahí y requerí varias veces del soporte técnico haveces les pedia ayuda apropisito para ver su atención y la verdad no me puedo quejar son rapidos para todo, lo que si tardaron un poco fue al trasladar mi sitio mas o menos un día pero bueno por lo menos no lo tube que hacer yo jeje daria por resuelto este tema pero lo voy a dejar así un poco más para probar el nuevo hosting y les comento y si me llegan a presentar problemas y los resuelvo les pongo como lo hice o que me recomendaron y listo.

    Gracias a todos por su ayuda y respuestas.

    Saludos.

  • #37978

    imported_j.conti
    Participante

    Si usas cPanel, el hotlinking se resuelve rápido.

    Desde cPanel, puedes restringir donde se muestran tus imágenes.

    Deberás mirar los enlaces en los que google muestra sus imágenes, por ejemplo http://images.google.es http://images.google.com, etc… e incorporarlas para que puedan mostrarlas.

    Si te deja alguna URL en donde quieres que se muestren, no se podrá mostrar desde ahí.

    Un saludo.

  • #37990

    Martin82
    Participante

    Hola José Conti, si lo se lo eh implementado pero al ver que el consumo de la pc hera el mismo lo deje como estaba antes y listo xD ancho de banda me sobra en este hosting viejo que estoy ahora y si en el nuevo me llega a faltar por $12 argentinos me dan unos cuantos GB más y listo, ademas tambien tenes que admitir el rss de google el feedburner ese ademas de la url que dices tu, en fín es para más lio que otra cosa prefiero dejarlo así por el momento claro que si se llega a salir de control lo pondre de todas formas gracias por tu respuesta.

    Saludos.

  • #38028

    imported_j.conti
    Participante

    De nada 🙂

  • #38054

    Edumanmx
    Participante

    Hola yo tengo el mismo priblema,

    En http://edumanmovies.com/

    Cada rato me lo cancelan y tengo que comunicarme con hostgator.

    Ellos me cobraron 15 usd por instalarme y configurarme el supercache,

    El problema que todo se va al index, no tiene archive.php

    Algun otro metodo que pueda usar porq tendre que comprar host dedicado 🙁

  • #38090

    Martin82
    Participante

    Hola Edumanmx, pero cuantas visitas tenes ? tu blog tiene descargas directas o algo que consuma demaciado ? yo te puedo recomendar sitioshispanos.com yo senti decir que en hostgator te cancelan las cuentas por nada yo en sitioshispanos.com pago $15 pesos argentinos no es mucho en dolares algo de 4 dolares por mes y tambien tienen vps desde los $ 78 pesos argentinos por mes, si quieres mandame un MP despues dejando tu correo electronico así lo contratas por referido mio y te hacen un descuento del 30% yo no lo veo mal negocio y ademas tienen muy buena atención y ellos te hacen el traslado sin cargo si lo deceas, el chat online donde te dan soporte si funciona siempre hay tecnicos ahí y tambien les puedes mandar un solicitud con tu problema y a los 5 minutos ya tienes una respuesta es muy bueno hasta ahora no tube problemas con el consumo ni nada y que hostgator te cobre 15 dolares por instalar el supercache es un robo si el supercache es un plugin para wordpress tengo entendido no pagues nada por eso y es más si puedes vete de ahí.

    Saludos.

El foro ‘General WordPress.com’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest