Ayuda con el aspecto visual del theme que estoy elaborando…

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Ayuda con el aspecto visual del theme que estoy elaborando…

Este debate contiene 23 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  imported_fliberty hace 8 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16974

    imported_fliberty
    Participante

    <p>Hola a todos, quisiera saber si me pueden dar una mano con sus opiniones acerca del aspecto visual que deba tener un theme que estoy creando que es para un amigo mío.<br />
    He subido el avance a: http://totusmedic.pachakamaq.com<br />
    Si lo pueden visualizar bien, ya tengo avanzado el header y el menú, el esquema del contenido y el footer está casi como en papel…<br />
    Quisiera que me ayuden a darle un buen aspecto… Muchas gracias…
    </p>

  • #40388

    fum
    Participante

    Hola fliberty, se ve muy bien solo una observación, el color rojo/bordó del encabezado es poco relajante, no se si ese color es institucional y te lo pasó el cliente o es una decisión tuya.
    Para un sitio de servicios médicos parece mejor un color claro, podría ser azul, verde o aun gris. Así como está tiene más que ver con emergencias.
    Solo una opinión, saludos.

  • #40392

    Pedro Raul
    Participante
  • #40397

    imported_fliberty
    Participante

    Pues creo que ya definimos la paleta, se hará en tono verde claro al estilo de esta página, http://www.tottus.com.pe/ por cierto si alguien sabe como elaborar o implementar una galería con mootools o jquery para colocar un slide basado en cierta categoría, le agradecería se me explicara. Muchas gracias…

  • #40400

    fum
    Participante

    Muy buenos los aenlaces a los generadores de paletas de color, no conocía eso gracias.

  • #40401

    imported_fliberty
    Participante

    Si, yo tampoco sabía de eso, siempre me hablaban de elegir una buena paleta de color, pero no sabía que habían páginas que te las generaban, http://colorblender.com/ esa es la que estoy utilizando y creo que encontré una utilidad para windows en portable, el colorscheme espero que me sirva.

  • #40423

    imported_fliberty
    Participante

    Bueno la paleta de colores ya está definida, pero ahora el problema es que se va a cambiar el header, y mi amigo quiere que solo vaya el nombre de la empresa con una animación, el hecho es que no se mucho de flash, he bajado un paquete de complementos para flash cs3, que se llama txEff, baje el paquete premium pero se necesita acceso premium, jajajaja, si alguien sabe como utilizarlo, le agradecería…

  • #40481

    imported_fliberty
    Participante

    Holas, tuve un error y borré el subdominio, he tratado de crearlo nuevamente con el mismo nombre y no he podido, así que hice otro sub dominio y subi el avance que tenía en local.
    http://pruebas.pachakamaq.com

    Quisiera su opinión, en general sobre el uso de colores, honestamente lo veo muy verde, así que quisiera agregarle otros colores, el cliente quiere que le coloque matices morados (lilas) y anaranjado, quisiera su opinión, para ver que es lo que se puede hacer.

    Además tengo un error, si se dan cuenta, el footer se mueve a la altura de las entradas, he buscado en el código el error, pero no logro encontrarlo, espero que me puedan ayudar.

    Muchas gracias…

  • #40484

    Pedro Raul
    Participante

    si esta verde muy verde:
    tienes que elegir una paleta de al menos 4 colores

    aquí unos link de web que usan verde. pues buscar en lared mas ejemplos y aprender algo de sus uso
    http://www.heroesoftheuae.ae/en
    http://begreenchic.com/
    http://www.myrulemedia.com/index.html
    http://grax09.deviantart.com/art/Greenbrown-DSGN-147949486

  • #40485

    Pedro Raul
    Participante

    te dejo esta más:
    http://www.kuchlandia.pl/

  • #40513

    lumbreras
    Participante

    Fliberty eso del footer te pasa porque lo dejaste fuera del wrapper, y por cierto antes de que te regañen siempre que tengas una consulta nueva, abre un tema nuevo, esto sirve para que si otros tienen la misma duda, les ayude a resolverse también, y la llevas bien con la página te está quedando bonita 😀

  • #40537

    imported_fliberty
    Participante

    LO del footer ya lo solucione, lo que pasa es que un div abierto antes del loop lo cerré antes de que terminara, y lo que me generaba era que los distintos temas se anidaban dentro del anterior, tuve que ponerle fondo y border a las entradas para darme cuenta de lo que estaba sucediendo, corrigiendo ese error el footer se mostró correctamente.

    Cuando ya tenga el theme casi terminado publico el avance, por lo pronto seguiré trabajando.

  • #40578

    imported_fliberty
    Participante

    Hola a todos, de nuevo aquí molestando… Quisiera que me ayuden con un pequeño problemita…

    Sis ustedes abren la página donde estoy mostrando el theme que estoy elaborando, se darán cuenta que el título del sidebar está desplazado a la derecha, con todo y fondo, el hecho es que ocurrió luego de subir nuevamente el theme con los avances realizados; el chiste por así decirlo es que lo he probado con safari, mozilla firefox, opera y sólo IE 8 me muestra ese problema, quisiera qu me den una mano.

    Por cierto, requiero su consejo profesional para encontrar una paleta de colores adecuada para el slider, la verdad no estoy muy a gusto con los colores que he ido probando.

    Muchas gracias por su comprensión.

  • #40580

    imported_fliberty
    Participante

    Siguen los problemas… En local la página está funcionando OK, pero en línea, al abrir una página, en lugar de abrir la página se abre la lista de entradas del home… Espero que me puedan ayudar… Muchas gracias…

  • #40584

    imported_fliberty
    Participante

    Lo de las páginas esta solucionado, pero aun el título del sidebar se sigue moviendo, aquí les dejo el código y el css, para ver si me corrigen en algo…

    Código del Sidebar

    CSS de la Lista de Productos

    Espero su ayuda… Muchas gracias…

  • #40705

    imported_fliberty
    Participante

    Disculpen que siga molestando, pero es que se me vence el plazo y no logro corregir el error en IE8, del tìtulo de la lista de productos…

    LE agradecerìa me ayuden a corregir… Gracias…

  • #40733

    Pedro Raul
    Participante

    no veo cual es el problemas .

    ¿como que se te sigue moviendo?
    yo lo veo bien estático allí.

    Explíquese por favor 🙂

  • #40738

    imported_fliberty
    Participante

    Pedro, con que navegador lo estas visualizando, el chiste es que con opera, safari y firefox, se ve bien, pero con IE 8 veo distorsionada esa parte; así es como lo veo:

    [img]http://i44.tinypic.com/2eyurls.jpg[/img]

    Espero su ayuda, muchas gracias…

  • #40743

    Pedro Raul
    Participante

    Me estas tomando el PELO, 🙂

    [img]http://img651.imageshack.us/img651/3915/ie8a.jpg[/img]

    tengo varios (para probar el diseño)

  • #40745

    Pedro Raul
    Participante

    Fíjese en el codex:

    en su código no veo por ningún lado el Ul.

  • #40746

    imported_fliberty
    Participante

    UHmm, tienes razón, voy a rvisar, es que con tantas cosas toy con el cerebro qu se me fríe, jajajjaa… Voy corregir eso a ver como queda, muchas gracias… Hay vees en que uno no puede darse cuenta de sus errores…

  • #40747

    imported_fliberty
    Participante

    Corregido el problema del descuadre, fue problema del navegador, le di a eliminar todos los temporales, cookies y resto y se corrigió…

    Ahora me podrías dar una mano con tu opinión sobre que colores puedo utilizar en el slide? Si es que no es mucho pedir…

    Muchas gracias…

  • #40752

    Pedro Raul
    Participante

    plomo(gris) y blanco

  • #40758

    imported_fliberty
    Participante

    Ok muchas gracias gracias @Pedro Raul…

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest