Ayuda con el Slideshow de Erras Theme no funciona

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Ayuda con el Slideshow de Erras Theme no funciona

Etiquetado: 

Este debate contiene 20 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  almendron hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14059

    imported_Tonyperez
    Participante

    <p>Hola a todos! Estoy probando el theme Erras que tiene un slideshow en la pagina de inicio.<br />
    Pero no logro que se vean la imagenes. Ver el problema en http://corredoresuniversales.com/<br />
    Alguien me puede ayudar… ¿que tengo que hacer para que funcione?. Muchas gracias genios colaboradores
    </p>

  • #31403

    anirak
    Participante

    te recomiendo que leas la documentación http://www.arrastheme.com/wiki/

    puede ser que tu hosting no cumpla los requisitos
    http://www.arrastheme.com/wiki/requirements

  • #31406

    imported_Tonyperez
    Participante

    Hola Anirak! Estuve revisando el Control Panel de mi hosting mi servidor y cumple los requisitos. PHP 5 la recomendada

  • #31408

    anirak
    Participante

    pues lo otro es cerciorarte de que las carpetas

    wp-content/themes/arras-theme/library/cache
    wp-content/themes/arras-theme/images/bg

    tengan permisos 755 o 777

    cuando creas una entrada tienes que crear un custom field llamado thumb y agregar la ruta de la imagen, si haces eso?

  • #31411

    imported_Tonyperez
    Participante

    Lo he intentado pero algo estoy haciendo mal porque creo el campo personalizado, le pongo nombre y donde dice valor pego la Url del archivo y no funciona, Me ayuadrias mucho si me describes los pasos a seguir para descubrir que hago mal. Gracias

  • #31419

    anirak
    Participante

    pues mira en mi caso muy particular, subi el theme, lo active, edite una de las entradas agregando el campo personalizado (thumb) y listo, no tuve que tocar nada, en este caso el hosting lo tengo en bluehost.

    lo que se me ocurre es que tu hosting no tenga la libreria gd, necesaria para timthumb. para ello crea un archivo php que contenga

    [code] <?php
    phpinfo();
    ?> [/code]

    y verifica en donde dice GD Support si aparece enabled o disable

  • #31429

    imported_Tonyperez
    Participante

    OK Anirak. He borrado todas las entradas para comenzar de cero. Tengo entendido que la versión PHP 5 tiene como estandart la libreria GD. Mi servidor tiene la version PHP 5.2.2 ¿Estoy equivocado? no veo nada como habilitar GD Library

    Ahora explico lo que hago para crear un campo personalizado. Donde dice “agregar campo personalizado” Pongo un nombre al campo “Thumbs” (por ejemplo”) en el campo valor pego el url del archivo… En opciones del tema en “Categoria” Elijo la misma catergoria de la entrada Luego publico la entrada. Pero no se ve la imagen. ¿Podrias decirme si este procedimiento es correcto?
    tengo la impresión que hay que hacer algo mas, porque encuentro este aviso: “Los campos personalizados se pueden utilizar para añadir a una entrada metadatos que luego pueden utilizarse en el tema”. dice “luego pueden utilizarse…” ¿Cómo?
    ayudame por favor. Te agradezco tu participación. Gracias

  • #31430

    anirak
    Participante

    haber, para que se vean las imagenes forzosamente el custom field o campo personalizado tiene que ser [b]thumb[/b] (todo con minusculas, no [b]T[/b]humb[b]s[/b]) para que funcione, quizas ese es tu error.

    tu entrada tiene que quedar de la siguiente forma
    [img]http://serialmind.com/demo.png[/img]

    y para que aparezcan en el slideshow, es correcto lo de seleccionar las categorías a través de las opciones del theme.

  • #31461

    imported_Tonyperez
    Participante

    pues mira en mi caso muy particular, subi el theme, lo active, edite una de las entradas agregando el campo personalizado (thumb) y listo, no tuve que tocar nada, en este caso el hosting lo tengo en bluehost.
    lo que se me ocurre es que tu hosting no tenga la libreria gd, necesaria para timthumb. para ello crea un archivo php que contenga
    [code] <?php
    phpinfo();
    ?> [/code]
    y verifica en donde dice GD Support si aparece enabled o disable

    Cómo y donde creo este archivo… Disculpa mi ignorancia en este tema… ayudame por favor.

  • #31477

    imported_Tonyperez
    Participante

    Hola anirak. Si esta dentro de tus posibilidades podrias guiarme hacia un manual que indique como habilitar o instalar GD Library. Mi hosting me advierte antes de instalar cualquier software, que no da soporte en ese sentido. De modo que necesito un manual preferible en español. He probado todo sin resultado. Ayuda por favor hay desesperación!!!

  • #31480

    imported_Tonyperez
    Participante

    Hola Anirak. te describo todo lo que he hecho segun los manuales de instalacion del mismo Theme Arras.
    con los permisos para las carpetas que mencionastes. 777.
    Tambien instale un file de PHPThumb y configuré el archivo “functions.php” con // Thumbnail generator
    define( ARRAS_THUMB, ‘phpthumb’ ); Pero no resulto. No se que más hacer. Ahora pregunto si el hecho que mi hosting use plataforma Linux (Apache) afecta estos protocolos o se necesita otros tipos de archivos tomando en cuenta esta condición de la plataforma linux. Te agradezco cualquier ayuda u orientacion en este tema…. Gracias

  • #31554

    imported_Tonyperez
    Participante

    Para los interesados en el problema con el Slideshow que no muestra las imagenes de los post, esta es la solución: descargar e instalar la version arras-theme-phpthumb puedes descargarla aquí: http://www.arrastheme.com/forums/topic.php?id=289
    y en vez de poner en el campo personalizado el URL de archivo completo, poner solo esta parte /wp-content/uploads/2009/08/imagen.jpg y desecha el resto. No olvides poner los permisos a los archivos correspondiente como lo indica el manual de instalación. Eso es todo.

  • #31556

    imported_Tonyperez
    Participante

    Me olvide de comentar que esta versión arras-theme-phpthumb, es la alternativa para los que se hospedan en servidores que no tienen habilitado GD Support para GD Library. Si esto te soluciona este problema coméntame.

    Saludos a todos!!!

  • #31557

    imported_Tonyperez
    Participante

    Disculpen el error involuntario en el titulo de esta consulta puse Erras en vez de Arras. Le pasa a cualquiera.

  • #58237

    junglemay
    Participante

    Tenía instalado el Tema Arras ( no sé cual de ellos, pues hay variantes, no sé en que consisten esas variantes). Cuando quise volver al original no supe como hacerlo y borré el tema pensando que luego me lo bajaría de nuevo y empezaría otra vez. Cuando voy a buscarlo no existe, vosotros lo teníais pero ya no se encuentra. Me dirigí a Google y me bajé varios: Arras 1.4.2 – Arras 1.5.1…etc… Ninguno me muestra el salide show que era lo atractivo del tema. Solo aparece una imagen fija. Fuí a editar nuevamente las imagenes que aparcecían, creyendo que borrando las fotos y luego subirlas de nuevo funcionaría. Descubro que me deja borrar la foto pero no me da oportunidad de cargar una imagen destacada.
    Qué puedo hacer?….

  • #58240

    almendron
    Participante

    El tema Arras lo puedes descargar aquí:

    http://code.google.com/p/arras-theme/downloads/list

    Prueba con el que “arras.1.5.1.2.zip”

  • #58249

    junglemay
    Participante

    Gracias Almendron. Ahora no se ve ni el slede show ni las entradas pequeñas. 🙁
    Soy una inexperta total, lo siento. He leído esto, tendrá algo que ver con mis problemas?….

    Versión Actual 1.5.1.2

    Si recientemente has actualizado Arras a una nueva versión, es altamente recomendable que reestablezcas las opciones del theme, borrando la caché del navegador y reiniciándolo antes de continuar.

    Gracias de nuevo. 🙂

  • #58250

    junglemay
    Participante

    el problema es que no sé dónde borrar el caché…

  • #58251

    almendron
    Participante

    Depende del navegador que uses. Busca el google

    borrar cache “nombre del navegador que uses” (Firexod, explorer, o el que sea)

    De todas formas, es posible que la opción que buscas ya no esté disponible en las nuevas versiones.

    Yo iría mirando otro tema.

  • #58252

    junglemay
    Participante

    S.O.S. NO me permite poner una imagen destacada en ningún tema!… le doy a: subir imagen y se pone toda la pantalla en negro…no sé que hacer….:(

  • #58270

    almendron
    Participante

    Haz una cosa: abre un nuevo hilo, pon toda la información que corresponda (tema que usas, versión de wordpress, conocimientos que tienes, etc) y expón el problema que tienes.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest