Ayuda con "Objecto no localizado!"

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Ayuda con "Objecto no localizado!"

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  elementall hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22599

    elementall
    Participante

    <p>Que tal amigos. Luego de muchas batallas pude actualizar mi WP a la version 3.2.1, pero después de hacerlo y de reconectar la base de datos, el home aparece bien (aun debo intervenirlo, pero ya está) pero a la hora de clickear en las páginas del menú, me lleva a la pantalla en blanco con el mensaje: Objecto no localizado!.<br />
    Realmente no entiendo por donde pasa el problema, ya que las páginas están ahí, con todo su contenido (revisado en Dashboard).<br />
    En el Dashboard parece que estuviera todo ok, pero no me reconoce ninguna pagina…como puedo arreglarlo?</p>
    <p>Desde ya muchas gracias y les dejo el link: http://www.americaelementall.com/pt
    </p>

  • #55649

    Pedro Raul
    Participante

    Parece que el url del blog ha cambia, comprueba si la ruta es la correcta.

    Ingresa directamente a la base de dato y mira allí.

  • #55650

    elementall
    Participante

    Que tal Pedro y gracias por el comentario.
    Realmente no tengo idea como chekearlo directamente en la BD pero veré que hago.

    Saludos y gracias

  • #55651

    elementall
    Participante

    Perdon…por alguna razon se duplico mi mensaje.

  • #55653

    LGrusin
    Miembro

    ¿Qué es “http://www.americaelementall.com/es”?

    Hay información que no aportas y puede ser importante.

    De todas formas resetea el permalink y desactiva el caché hasta que termines las pruebas.

    Saludos

  • #55654

    elementall
    Participante

    Que tal LG.
    .es es mi pagina en español y .pt es en portugues.
    Son 2 instalaciones diferentes, ya que yo me encargo de la que está en español y otra persona de la que está en portugues, así mantengo más orden en cada una.

  • #55673

    elementall
    Participante

    Saludos amigos. Investigando en la red, creo que el problema es la ausencia del archivo .htaccess, que por alguna razón (claramente error mio) no está en la raíz del FTP.
    La verdad es que hice un backup completo, pero ese archivo no lo veo en mi mac (espero que esté oculto pero aun no lo encuentro).
    Entonces, como debo proceder para crear y configurar el .htaccess?

    Gracias

  • #55674

    elementall
    Participante

    Amigos…conseguí arreglarlo.
    Les cuento el proceso para que les sirva si lo necesitan.
    Necesitaba actualizar el WP a la version 3.2.1 e hice:

    – Un backup de los archivos desde el FTP a mi computador
    – Borré los archivos (esto lo hice por que ya estaba con problemas desde hace tiempo por otras actualizaciones al 3.2.1)
    – La única carpeta que no borré fue la wp-content
    – Subi manualmente los archivos de WP 3.2.1 al FTP
    – Luego vi que el home funcionaba pero no me redireccionaba a ninguna página dentro de mi site
    – El problema estaba en que al borrar los archivos borré el .htaccess
    – Cuando me di cuenta de eso, fui a mi backup y SORPRESA…no estaba el archivo (en MAC)
    – Los archivos como los .htaccess son ocultados automáticamente en MAC, por eso no lo veía.
    – Para ver los archivos ocultos en MAC: Abrir TERMINAL y digitar lo siguiente: defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles TRUE.
    – Luego debes reiniciar el Finder con el siguiente comando, también en TERMINAL y digitar: killall Finder
    – Y chazzzz, se cerrarán todas las ventanas abiertas del Finder, pero vuelves a abrir y esatarán los archivos ocultos.
    – Encontré el .htaccess y lo subí al FTP y problema solucionado
    – Para volver a esconder los archivos ocultos sólo tienes que cambiar el comando TRUE por FALSE en el TERMINAL

    Y ya está…espero que le sirva a más de alguno.

    Saludos

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido