Ayuda con thumbnails de premiumnews

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Ayuda con thumbnails de premiumnews

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  sebaj85 hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17084

    sebaj85
    Participante

    <p>Hola gente, como están??</p>
    <p>Les cuento que tengo un blog, y a veces me tira un pequeño problema, pero es a veces no más.</p>
    <p>el blog acá —&gt; http://www.dosisg.com.ar</p>
    <p>El tema es que hay veces que los thumbnails no aparecen, y se me queda sin las imágenes, está de más decir que es un wordpress y el template es premium news de woothemes.</p>
    <p>Alguien me puede decir porque puede pasar esto?</p>
    <p>Que tendria que ver de arreglar?</p>
    <p>Porfa, no tengo ni idea de programación y mucho lo hago desde el prueba y error.</p>
    <p>gracias
    </p>

  • #40905

    Pedro Raul
    Participante

    el url del background esta mal impreso
    esta deberia estar de la siguiente manera:
    background: url(“http://www.dosisg.com.ar/wp-content/uploads/2010/04/hitler.jpg”) no-repeat scroll left top transparent;

    esta esta asi, es por eso que no encuentra la imagen:
    background: url(“http://www.dosisg.com.ar/wp-content/themes/premiumnews/thumb.php?src=http://www.dosisg.com.ar/wp-content/uploads/2010/04/0330365B.jpg&h=200&w=350&zc=1&q=90”) no-repeat scroll left top transparent;

    esta propiedad debe estar in line en tu index.php

    borra: http://www.dosisg.com.ar/wp-content/themes/premiumnews/thumb.php?src=http://

  • #41330

    sebaj85
    Participante

    lo busco y no lo encuentro, pero igual no creo que sea eso, ya que debe ser algo que anda mal a veces. porque repito a veces pasa esto no mas.

    Tendrá que ver con el cache? (pregunto sin idea)

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido