Ayuda – Error al subir archivos

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Ayuda – Error al subir archivos

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  qcdar hace 5 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #68551

    aianse
    Participante

    Hola, no se que le pasa a mi wordpress, tengo la última versión instalada pero al añadir un objeto en una entrada, subir archivo, no se carga y me sale un error diciendo: Ha habido un error en la subida, porfavor intentelo más tarde.

    Lo he intentado desde varios ordenadores, en diferentes días y con diferentes navegadores y el error persiste, alguien sabe a que puede ser debido?

     

    Gracias.

  • #68573

    Alessandro Degiusti
    Participante

    Quizas un problema del hosting

  • #68619

    aianse
    Participante

    Gracias por contestar pero no es un problema del hosting ya que tengo en el mismo hosting varios wordpress instalados y ninguno con este problema.

    Alguna sugerencia?

  • #68620

    LGrusin
    Miembro

    Como siempre, realizar las típicas pruebas:
    – Eliminar temporales del navegador
    – Desactivar o desinstalar plugins
    – Cambiar de theme
    – Volver a subir los archivos de WordPress manualmente por FTP
    etc, etc

    Que sea la misma empresa de hosting no debería confundirte puesto que los equipos pueden ser diferentes con distintas configuraciones.

    Un saludo

  • #68793

    aianse
    Participante

    Gracias por contestar LGrusin. Pues, he intentado todo lo que me has dicho pero sigue dando un error que no deja subir archivos a través de wordpress, he instalado un plugin para subir imagenes que si que me funciona con ese plugin, pero me hace falta poner imagenes como destacadas y wordpress no me deja subir ningún archivo.

    Sé que el problema está en la base de datos, puesto que he creado una base de datos nueva y ya puedo subir archivos vía wordpress, pero no se donde podría estar el error concretamente en la base de datos…

    alguna sugerencia? gracias.

  • #68794

    LGrusin
    Miembro

    Pues no entiendo en qué puede afectar la base de datos, si funciona con un plugin debe funcionar igual sin él. ¿Qué plugin es? ¿Es demasiado grande la base de datos?

    Intenta optimizar y/o reparar la base de datos por phpMyAdmin para ver si se corrige el error.

    Saludos

  • #68805

    aianse
    Participante

    Pues lamento decirlo pero es así, ya que si importo otra base de datos desde phpmyadmin ya me deja wordpress subir imagenes.

    El plugin es faster image insert, con este plugin si me deja insertar imagenes en los post, tendría el problema casi resuelto si no fuera porque necesito poner imagenes destacadas y por ahí wordpress no me deja.

    Gracias.

  • #68821

    LGrusin
    Miembro

    A ver, las pruebas hay que hacerlas en las mismas condiciones.

    Lo que yo interpreto es que si la base de datos tiene poca información puedes subir imágenes, en ese caso el problema no es de la base de datos sino de hosting.

    ¿Por qué va bien con un plugin? Pues porque seguramente ese plugin utiliza menos recursos del servidor que el propio WordPress.

    Lo interesante sería saber si:
    1 – ¿Los planes de alojamiento de los blogs que van bien son de las mismas características que el del error?
    2 – ¿Las bases de datos de los blogs que van bien tienen un tamaño similar al blog que falla?
    3 – ¿Tiene tu hosting alguna limitación en tiempos de ejecución de los procesos? Esto significa que si alguna operación tarda más del tiempo configurado por el servidor, dará error. Esto tiene especial importancia en bases de datos grandes.
    4 – ¿Tiene tu hosting alguna limitación en el tamaño de las bases de datos?

    La última versión de WordPress exige unos requerimientos de servidor que no todos podrían cumplir. http://wordpress.org/about/requirements/

    En fin, perdona el rollo pero en mi ánimo sólo está aportar alguna idea de lo que puede estar ocasionando el error.

    Al final incluso podría ser alguna tontería, llamase, theme, exceso de plugins, etc, que impide el funcionamiento normal del blog. Siempre pensamos en cosas que resulta que no tienen que ver con el problema.

    Un saludo

  • #72215

    qcdar
    Participante

    Saludos

    Tenia el mismo problema al final era un plug llamado twitter jvc

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido