ayuda menu desplegable en html

Inicio Foros WordPress Programación ayuda menu desplegable en html

Etiquetado: ,

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  ByMiki hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #19818

    ByMiki
    Participante

    <p>Hola a todos,</p>
    <p>Necesito ayuda con un formulario. El caso es que me gustaria que al elegir una opcion de la lista desplegable que pongo abajo y darle a submit, al actualizarse se quedara marcada la opción elegida, en lugar de volver a la opción por defecto.</p>
    <p>&lt;form method="post" action=""&gt;&lt;select name="currency_option"&gt;<br />
    &lt;option value=4&gt;Precios en&lt;/option&gt;<br />
    &lt;option value=201&gt;Precios en EUR&lt;/option&gt;<br />
    &lt;option value=136&gt;Precios en USD&lt;/option&gt;<br />
    &lt;/select&gt;<br />
    &lt;input type="hidden" value="change_currency_country" class="button-primary" name="wpsc_admin_action" /&gt;<br />
    &lt;input type="submit" value="Actualizar" class="button-primary" name="submit" /&gt;<br />
    &lt;/form&gt;</p>
    <p>No se si me he explicado bien?
    </p>

  • #48475

    imported_josec
    Participante

    hay varias formas de gestionar formularios..pero de acuerdo a tu ejemplo, creo que necesitas almacenar la info en un cookie, y cargar desde ahi la info. esto se haria una sola vez cuando el usuario visite por primera vez el sitio, o cambie de moneda o pais.

  • #48510

    sergio23
    Participante

    Para generar esto:

    <option value=4>Precios en</option>
    <option value=201>Precios en EUR</option>
    <option value=136>Precios en USD</option>

    Puedes usar un foreach

    Pero ahí falta código no muestras donde estas capturando los datos.

  • #48512

    imported_josec
    Participante

    Para generar esto:
    <option value=4>Precios en</option>
    <option value=201>Precios en EUR</option>
    <option value=136>Precios en USD</option>
    Puedes usar un foreach
    Pero ahí falta código no muestras donde estas capturando los datos.

    la pregunta apunta almacenar informacion escogida por el usuario en el select y no a listar este.

    en caso que los datos del select vengan de otro lado.. ahi si que usaria foreach

  • #48514

    sergio23
    Participante

    Para generar esto:
    <option value=4>Precios en</option>
    <option value=201>Precios en EUR</option>
    <option value=136>Precios en USD</option>
    Puedes usar un foreach
    Pero ahí falta código no muestras donde estas capturando los datos.

    la pregunta apunta almacenar informacion escogida por el usuario en el select y no a listar este.
    en caso que los datos del select vengan de otro lado.. ahi si que usaria foreach

    Bien claro dijo al dar clic en submit entonces lo lógico es que obtenga los datos mediante $_POST luego generar con foreach que opción asido seleccionado.

    También se puede usar javascript pero no lo recomiendo por el tema de seguridad.

  • #48516

    Pedro Raul
    Participante

    para guardar los campos llenados al actulizar uso en el value:

    esto comprueba la existencia de $ok, que es el indicador de que el formulario se ha enviado. si no es asi guarda los datos para modificar.

    corrigo: esto guarda al enviar y se produce error por un campo al llenado

  • #48518

    imported_josec
    Participante

    Para generar esto:
    <option value=4>Precios en</option>
    <option value=201>Precios en EUR</option>
    <option value=136>Precios en USD</option>
    Puedes usar un foreach
    Pero ahí falta código no muestras donde estas capturando los datos.

    la pregunta apunta almacenar informacion escogida por el usuario en el select y no a listar este.
    en caso que los datos del select vengan de otro lado.. ahi si que usaria foreach

    Bien claro dijo al dar clic en submit entonces lo lógico es que obtenga los datos mediante $_POST luego generar con foreach que opción asido seleccionado.
    También se puede usar javascript pero no lo recomiendo por el tema de seguridad.

    si pero no eso solo mostrar, sino matenerla durante la visita del usuario en todo el sitio.. por eso decia hacerlo mediante una cookie

  • #48519

    ByMiki
    Participante

    Hola a todos y gracias por vuestras respuestas. Estoy analizando todo lo que decis a ver si saco algo en claro. La verdad es que puedo modificar algo del codigo de los plugins para adaptarlos a mi web, pero no se mucho de programacion.

    El codigo en cuestion pertenece al plugin http://wordpress.org/extend/plugins/wp-e-commerce-multi-currency-magic/ que sirve para dar soporte multidivisa al wp-ecommerce

    Para que entendais mejor mi consulta podeis ver el ejemplo en esta pagina de prueba: http://pruebas.cartadeviajes.com/uncategorized/prueba-1/ donde podeis ver el plugin funcionando en un widget del sidebar y tambien insertado dentro de la pagina. El caso es que en el sidebar funciona bien y al seleccionar una de las opciones, esta se queda marcada despues de actualizar. En cambio en el interior de la pagina siempre vuelve a la opcion por defecto.

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest