Ayuda urgente. La cabecera se ve bien en mozilla y chrome pero no en Explorer

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Ayuda urgente. La cabecera se ve bien en mozilla y chrome pero no en Explorer

Este debate contiene 12 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  almendron hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20720

    balivojr
    Participante

    <p>Hola,<br />
    Ayer he tocado el Header.php porque con el firebug había encontrado un fallo en la página que hacía que me apareciera ésto en la página:<br />
    <a href=’http://www.subirimagenes.com/imagen-cabecera-6152720.html’><img src=’http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_6152720cabecera.gif’ alt=’subir imagenes’ /></a><br />
    (Antes de hacerlo, había hecho una copia de seguridad del header.php)<br />
    Una vez modificado, todo había quedado bien. Pero mi sorpresa surgió hoy, cuando mi jefe me dijo que en el mozilla se veía bien, pero en el explorer se había movido la imagen.<br />
    Para intentar solucionarlo, volví a dejar el header como estaba con la copia de seguridad, pero no ha funcionado. Alguien sabe que puedo hacer?? </p>
    <p>Mozilla:<br />
    <a href=’http://www.subirimagenes.com/imagen-normal-6152727.html’><img src=’http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_6152727normal.gif’ alt=’subir imagenes’ /></a></p>
    <p>Explorer:<br />
    <a href=’http://www.subirimagenes.com/imagen-movido-6152730.html’><img src=’http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_6152730movido.gif’ alt=’subir imagenes’ /></a></p>
    <p>Muchas gracias de antemano. Espero me podáis ayudar.<br />
    Saludos.
    </p>

  • #50685

    almendron
    Participante

    Lo más sencillo es utilizar condicionales para el IE. Ejemplo para la versión 7:

    En “ie7.css” no es necesario que pongas toda la hoja de estilos; basta con las líneas necesarias para que se vea correctamente.

    Si buscas en google “condicional css para explorer”, encontrarás bastante información al respecto.

  • #50686

    balivojr
    Participante

    El problema es que antes iba perfectamente sin nada de eso… Aún así, se muy poco de html, donde tendría que poner exactamente lo que me has dicho??

  • #50689

    balivojr
    Participante

    Necesito ayuda con esto por favor

  • #50690

    LGrusin
    Miembro

    ¿Qué versión de Internet Explorer? Seguro que es la 6

    A ver, olvida Internet Explorer. Tu jefe estará usando una versión muy antigua de Internet Explorer (IE6) que ha quedo totalmente obsoleta y Microsoft (por fin) ha dejado de dar soporte.

    Deja el header para que funcione en todos los navegadores menos IE6. Después arreglamos esto. No puedes cambiar un diseño sólo por un navegador.

    Cuando lo tengas dinos las diferencias con IE para corregirlas puesto que sólo afecta a este navegador.

    El problema en todo caso será del posicionamiento de la imagen.

    Un saludo

  • #50697

    balivojr
    Participante

    Ahora mismo no estoy en el puesto de trabajo, pero seguro que es la que viene con el windows xp. De hecho lo acabo de ver desde mi ordenador, y está perfectamente. Pero como dije antes, es muy raro, porque hasta ayer funcionaba también con ese explorer. A raíz el código que me habías dado para el título, paso esto. Pero no tiene ningún sentido, ya que volví a poner la copia de seguridad que había hecho y sigue pasando lo mismo.
    Qué es lo que necesitas?? que te diga exactamente cual es la versión del explorer no??

  • #50703

    esuarez
    Participante

    Seguramente tenés un problema con CSS, me da la sensación de que es un error de calculo de alguna medida.
    Edgardo

  • #50707

    almendron
    Participante

    El problema es que antes iba perfectamente sin nada de eso… Aún así, se muy poco de html, donde tendría que poner exactamente lo que me has dicho??

    El código va en la sección “head”. E insisto: si buscas en google “condicional css para explorer”, encontrarás bastante información al respecto.

    ¿Puedes indicar la URL para echarle un vistazo?

  • #50710

    balivojr
    Participante

    http://www.insunor.com/?language=es

    No controlo mucho de esto almedron, por eso pregunto. He buscado, pero no he entendido mucho.

  • #50715

    balivojr
    Participante

    He mirado desde el ordenador del trabajo (windows xp) que tiene el explorer 8 instalado y pasa lo mismo, la cabecera sale movida

  • #50716

    almendron
    Participante

    Vamos a hacer lo siguiente:

    1) Veo que has puesto el condicional en la sección “head” pero está mal escrito y no surte efecto. Quiero que lo elimines.

    2) Edita “style.css” y te vas a la línea 84 (#middlepic) y sustituyes “margin: 0;” por “margin-left: 179px;”.

    Avisa cuando lo hayas hecho para echar un vistazo. Si el problema persiste, probaremos con otra solución.

  • #50718

    balivojr
    Participante

    Solucionado almendron.
    Te agradezco mucho tu ayuda, ha sido de gran importancia. Ahí te va un agradecimiento.
    Saludos

  • #50724

    almendron
    Participante

    De nada, balivojr.

    Solo un favor: marca como solucionado el hilo.

    Un saludo.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido