Base de datos

Inicio Foros WordPress Dominios – Hosting Base de datos

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  ckm25_35 hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21746

    ckm25_35
    Participante

    <p>Hola<br />
    Mi pregunta es la siguiente, siempre he actualizado la web sin ningún problema. Pero esta vez me pone "Importante:antes de la actualización, por favor, realiza un respaldo de la base de datos y ficheros. Si necesitas ayuda para la actualización, visita la página del Codex: Actualización de WordPress." Mi programador me dijo que mi propio servidor me hacía automáticamente las copias de seguridad, pero estoy algo inquieto. El problema es que el inglés no se me da demasiado bien y cuando visito la web que me indican, mi servidor no se corresponde con lo que pone y no se por dónde cogerlo. ¿Es verdad que mi servidor me hace las copias de seguridad directamente o tengo que hacerlas manualmente? Y en el caso (probable) de que sea la segunda opción, ¿hay algún manual en ESPAÑOL que me diga cómo hacer una copia de seguridad?
    </p>

  • #53572

    LGrusin
    Miembro
  • #53573

    ckm25_35
    Participante

    Gracias

El foro ‘Dominios – Hosting’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest