Blog creado pero aparecen los post

Inicio Foros WordPress General WordPress.com Blog creado pero aparecen los post

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_Eiwazh hace 9 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14306

    <p>Hola a todos, deje que fantastico deluxe, un paquete que traer mi servidor instalara el wordpress en el subdominio indicado, me registre en la plataforma wordpress y empecé a publicar, hice tres post. Me afilie a directorios e hice ping…Registro el blog. Pero cuando doy click encima de cada post, aparece como error 404…Alguien me decia que debia cambiar los permisos de la carpeta wp-content, lo hice (despues de tener los post), puse 0777 y, dentro de la subcarpeta uploads tambien cambie a 0777. Igual siguen sin aparecer los post individualmente. Por favor, alguien podria indicarme que hacer para corregir este problema y poder seguir posteando y que existan los post?<br />
    Muchas gracias.
    </p>

  • #31964

    imported_Eiwazh
    Participante

    ¿Puedes pegarnos tu .htaccess?, creo que te va a faltar alguna linea como estas

    [code]SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off
    Options -Indexes IncludesNOEXEC FollowSymLinks
    [/code]

    O bien tendrás que modificar los permalinks en .htaccess

    [code]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    [/code]

    Creo que será por eso, de todas formas te voy a hacer una recomendación, no instales WP desde Fantastico, bajate la última distribución e instalalá, te vas a evitar muchisimas molestias.

El foro ‘General WordPress.com’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest