Blog desaparecido

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Blog desaparecido

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Tamakom hace 7 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18765

    Tamakom
    Participante

    <p>Amigos de WordPress<br />
    Hice mi Blog, hice la primera publicación y todo funcionaba perfecto. Tengo otro escrito para publicar y al intentar entrar en mi blog…. http://www.sentidodepertenencia.org/hablemos….. me llevé la sorpresa de:…¡Vaya! Parece que este enlace está roto.<br />
    Aquí sí que no sé qué hacer para poderlo recuperar…accesar… activarlo o como se llame.</p>
    <p>Agradecería me ayudaran a encontrar el problema.<br />
    Gracias</p>
    <p>Oscar
    </p>

  • #45542

    imported_j.conti
    Participante

    ¿Pero es un blog hecho con wordpress?

    ¿y la dirección del blog es /hablemos…./?

    Es deicr, con todos esos puntos detrás.

  • #45734

    Tamakom
    Participante

    José
    Muchas gracias por tu respuesta. es que estaba de viaje y hasta recien llego.
    La dirección del Blog es:
    http://www.sentidodepertenencia.org/hablemos

    Esto estaba bien, pero no sé porqué se rompió el enlace.

    ¿Qué podría ser que sucedió que se dañó?

    Gracias

    Oscar

  • #45735

    Tamakom
    Participante

    ¿Pero es un blog hecho con wordpress?
    ¿y la dirección del blog es /hablemos…./?
    Es deicr, con todos esos puntos detrás.

    http://www.sentidodepertenencia.org/hablemos

  • #45750

    imported_j.conti
    Participante

    Si, pero aun no has respondido a lo principal.

    La página principal es Joomla.

    Si el blog está hecho con WordPress, cómo lo has hecho?, si es que es WordPress

    No tiene sentido, si has creado un directorio en el raiz que se llama hablemos y hayas intalado en su interior WP, que te de ese error.

  • #45753

    Tamakom
    Participante

    Si, pero aun no has respondido a lo principal.
    La página principal es Joomla.
    Si el blog está hecho con WordPress, cómo lo has hecho?, si es que es WordPress
    No tiene sentido, si has creado un directorio en el raiz que se llama hablemos y hayas intalado en su interior WP, que te de ese error.

    José:
    Ciertamente el directorio raiz tiene las siguientes carpetas:
    – index: con Joomla (Inicio de http://www.sentidodepertenencia.org) Está funcionando…
    – hablemos: Con WordPress (Para el blog http://www.sentidodepertenencia.org/hablemos)… funcionaba y desapareció “enlace roto”
    – tertulia: Con phpBB (Para el Foro http://www.sentidodepertenencia.org/tertulia)… funcionaba aunque no estaba configurado, salia solo el pantallazo de que existía y desapareció “enlace roto”)
    – asamblea: Con elgg (Para intentar una Red Social http://www.sentidodepertenencia.org/asamblea)… funcionaba aunque no estaba configurado, salia solo el pantallazo de que existía y desapareció “enlace roto”)

    José, no entiendo porqué tienen que “desaparecer”, si yo instalé esos programas y yo entraba a esas direcciones web y salía lo que estaba hecho, por lo menos se sabía que existían.
    Pero ahora no.

    ¿Qué pudo haber pasado?

    Muchas gracias por tu cooperación

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest