Borrar bases de datos MySQL

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Borrar bases de datos MySQL

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_j.conti hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18720

    torrente00
    Participante

    <p>Hola, si borro mi base de datos MySQL, también se eliminará wordpress con todo su contenido: plugins, temas, etc.. o solo la información (texto) que contenga la Página Web?</p>
    <p>Gracias,</p>
    <p>torrente00
    </p>

  • #45446

    imported_j.conti
    Participante

    Si eliminas la base de datos, no queda nada.

    WordPress es un conjunto de archivos php y Java que realizan peticiones a la base de datos o realizan acciones y las guardan en la base de datos.

    Sin base de datos, no hay nada en WordPress, solo los scripts.

    Lo único que te quedaría es el achico wp-config.php con una conexión a una base de datos inexistente, el archivo .htaccess, cualquier archivo que hubieras subido a la carpeta uploads (pero sin ninguna referencia interna) y los plugins y temas que hubieras subido (que si requerían de configuración los tendrás que configurar de nuevo)

    Salu2

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest