busco plugin avatar

Inicio Foros WordPress Plugins busco plugin avatar

Etiquetado: 

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  23r9i0 hace 6 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #23513

    xokero
    Participante

    <p>Busco un plugin o código que pueda poner un avatar en el blog sin necesidad de subirlo al servidor, es decir, poniendo una URL de tal sitio y listo.
    </p>

  • #58461

    LGrusin
    Miembro

    Con la función [url=http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_avatar]get_avatar[/url] puedes poner el avatar del usuario en cualquier parte.

    Este hilo también puede ayudarte

    [url=https://ayudawp.com/foro/topic/no-tengo-avatares]no tengo avatares[/url]

    Un saludo

  • #58471

    xokero
    Participante

    No me he expresado bien creo. Actualmente tengo el plugin avatar y puedo poner avatares por defecto, generados o bien que el usuario lo suba de manera local (servidor). Actualmente en muchas webs y en foros hay la posibilidad de poner una URL de la imagen en el avatar y sale dicha imagen sin tener que subirla por ftp al servidor de la web.

    Gracias de todas formas he mirado esos post pero no es lo que yo busco

  • #58472

    Antonio Rodriguez
    Participante

    Mira, creo que aquí mas o menos explican lo que estas buscando….
    http://www.billerickson.net/wordpress-custom-avatar/

  • #58480

    LGrusin
    Miembro

    ¿Has leído el hilo completo que te he puesto?

    Es exactamente lo que estás buscando. ¿Sabes lo que es un gravatar?

    Por ejemplo, si tuvieras un gravatar lo podrías poner en este Foro para que salga tal como hace Antonio Rodriguez y muchos otros usuarios con el suyo.

    Saludos

  • #58483

    xokero
    Participante

    Mira, creo que aquí mas o menos explican lo que estas buscando….
    http://www.billerickson.net/wordpress-custom-avatar/

    Muy bueno eso es lo que estaba buscando pero no se donde poner ese código.

  • #58484

    23r9i0
    Participante

    El codigo se pone en el functions.php de tu theme. O creas un plugin, pero leyendo los comentarios en ingles creo que te tira errores.

  • #58489

    xokero
    Participante

    El codigo se pone en el functions.php de tu theme. O creas un plugin, pero leyendo los comentarios en ingles creo que te tira errores.

    Si ayer lo puse en functions.php pero me daba errores si ponía los 2 códigos porque con el primer código no funciona, creo que le falta algo al código. También lo probé en el plugin avatar pero da el mismo error

  • #58513

    23r9i0
    Participante

    Que error te daba?
    Ahora no tengo tiempo pero mañana lo pruebo en local.

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest