Cambiar CSS del botón

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Cambiar CSS del botón

Etiquetado: ,

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  locuela hace 8 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17387

    locuela
    Participante

    <p>Hola a todos.<br />
    Tengo un problema que lleva días mareandome la cabeza. He cambiado todos los estilos CSS de mi blog, menos el estilo del botón, que no sé dónde narices se esconde. Cuando hay un botón en un formulario me sale el típico "insípido" con fondo gris.<br />
    En el documento style.css de mi tema hay unas referencias al diseño de los botones de los formularios. Lo he cambiado, y nada: sigue igual. También he buscado en todos los .css por input o button y nada, si lo cambio tampoco afecta al diseño.<br />
    ¿Alguien sabe dónde está el estilo del botón?<br />
    Gracias.
    </p>

  • #42083

    Pedro Raul
    Participante

    T{u que tienes en tus manos la hoja de estilos y no lo sabes, como vamos a saberlo nosotros. XD

    Al menos danos el url de tu web!!

  • #42094

    locuela
    Participante

    Perdón, me he expresado mal.
    Lo que quería decir es que el botón que hay en mi blog tiene un diseño exactamente igual al de los botones de “Editar mensaje” o “Enviar mensaje” del formulario de este blog, por eso he supuesto que el código .css estaría en el admin de wordpress y no en el tema (ya que yo uso un tema totalmente diferente).

    Mi duda es si, aparte de en las hojas de estilo de mi tema, puede haber un documento css del administrador de wordpress que influya en el diseño del botón, ya que me he dado cuenta de que algunos lo hacen: así como el css de la página de registro del admin, que también rige con su código el diseño de la página de registro de los usuarios.
    ¿Sabéis si hay algún css del administrador wordpress que diseñe el botón de submit de los formularios de los blogs?

    Y si desconocéis la respuesta de la anterior pregunta, ¿Qué nombre tiene el documento css donde diseñáis el botón de los formularios? Si me pegáis también el código css del button de vuestros formularios, me ayudaréis mucho (ya lo adaptaré a mi estilo).

    Gracias.

  • #42098

    imported_fliberty
    Participante

    Puedes intentar haciendo clic derecho en cualquier parte de tu página y seleccionando la opción ver código fuente, busca la parte donde se encuentra en botón que mencionas, buscas si tiene algo parecido a un class o id dentro del comando button, o algo parecido, a partir de eso, puedes crear un nuevo formato en tu hoja de estilos.

  • #42100

    locuela
    Participante

    Gracias. Lo he intentado. Pero no está dentro de ningún class o id, sólo dentro de una etiqueta <form> y a su vez dentro de <input type=”submit” value=”Enviar” />
    Es lo que sale por defecto del plugin Contact Form 7.

  • #42101

    imported_fliberty
    Participante

    En todo caso abre el archivo php correspondiente al formulario del plugin y agregale un class o aplícale formato con un style=”stilos”.

  • #42135

    locuela
    Participante

    Me he dejado los ojos toda la noche delante de la pantalla, pero LO HE CONSEGIDO!!

    Del plugin “wp-paypal-shopping-cart” he tenido que cambiar una línea en el “wp-shopping-cart.php”:

    Original:
    ‘<input type=”submit” value=”‘.$addcart.'” />’;

    Nueva:
    ‘<input type=image src=”‘.WP_CART_URL.’/images/add_to_cart_button.png” value=”‘.$addcart.'” style=”vertical-align:middle; width:95px; height:23px” title=”Agregar a tu cesta”/>’;

    Lo dejo aquí por si le sirve a alguien. Está por la línea 427 (si abrís el php en dreamweaver).

    Gracias por vuestra ayuda a todos. No sabéis lo que me estáis ayudando. Mil gracias de nuevo.

  • #42140

    Pedro Raul
    Participante

    no es la forma adecuada pero veo que has solucionado tu problema, personas como tu viven el mundo y no dejan que se los demás se lo cuenten.

    “generalmente tenemos los botones de nuestro site homogeneizado,estandarizados o del mismo aspecto visual”
    es por ello que podemos usar los selectores de globales

    al etiqueta input le agregamos la clase: button (para los botones)

    <input class=”button” name=”submit” type=”submit” id=”submit” tabindex=”5″ value=”Enviar comentario” />

    input.button {agregamos los estilos}

  • #42520

    locuela
    Participante

    Gracias, Pedro Raul. Me copio tu código y lo veo para adaptar la chapuza que hice (aunque como bien dices, funciona).
    Gracias a todos de nuevo.
    Qué sería de esta ignorante sin vuestros consejos!

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest