Cambiar el color del texto del menu

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Cambiar el color del texto del menu

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 11 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  josep hace 7 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21484

    isabeel_gm
    Participante

    <p>Hola a todos! Soy nueva en wordpress y quisiera saber como cambio el color del texto del menu, ya logré cambiarlo de tamaño, quitarle el fondo, pero el color es gris y lo quiero negro, mi plantilla es Twenty Ten 1.2 by the WordPress team, y este es el link donde tengo el sitio: http://msg-at.com/noticiasyenlaces</p&gt;
    <p>Aqui cambié el tamaño del texto:<br />
    #access .menu-header,<br />
    div.menu {<br />
    font-size: 23px;<br />
    margin-left: 12px;<br />
    width: 928px;<br />
    }</p>
    <p>Ojalá puedan ayudarme y de antemano gracias!</p>
    <p>Isabel
    </p>

  • #52970

    LGrusin
    Miembro

    #access a {
    color: #aaa; /* color del texto de los enlaces */
    ……
    }

    #access li:hover > a,
    #access ul ul :hover > a {
    background: #333; /* Color del fondo del texto de los enlaces al poner encima */
    color: #fff; /* Color del texto de los enlaces al poner encima el ratón */
    }

    #access ul li.current_page_item > a,
    #access ul li.current-menu-ancestor > a,
    #access ul li.current-menu-item > a,
    #access ul li.current-menu-parent > a {
    color: #fff; /* Color del menú activo */
    }

    Lo que no entiendo es cómo con tu experiencia no sabes hacerlo.

    De nada…
    Saludos

  • #54670

    alexcatalan
    Participante

    Hola LGrusin,

    yo también soy nuevo en wordpress y me gustaría hacer varias cosas:

    Centrar el menú, cambiarle el color y la forma/la fuente del texto del menú.

    Utilizo el tema Twenty Ten 1.0, pero no sé a qué archivo se refiere el texto que pusiste anteriormente.

    Espero puedas ayudarme, ya que alguna vez he querido modificar algo de la plantilla y se me fue todo al cuerno teniendo que reinstalar tanto wordpress como los plugins en el servidor.

    Gracias de antemano.

    Un saludo,

    Alejandro

  • #54680

    LGrusin
    Miembro

    El archivo es style.css, para evitar sorpresas desagradables después de alguna modificación de los archivos del theme, utiliza el editor de código de WordPress.

    Un saludo

  • #54695

    imported_desirerio
    Participante

    Buenos dias!

    Para no abrir otro tema, me gustaria preguntar una duda sobre la “cabecera” del tema TwentyEleven de la ultima version de WP, y es que lo que me gustaria hacer, es quitar todo el rectangulo que queda en la parte superior de la cabecera de imagen, quitar el titulo del blog, la busqueda y el cuadro completo, de tal forma que la web por arriba empiece por la imagen grande de 1000px, para que se haga una idea, la web es http://www.microber.com/celleo

    Y por ultimo, aunque estoy en busqueda y captura del codigo (estoy volviendo al mundo webmaster despues de muchos años…) es como puedo cambiar el fondo de pantalla, pero solo del cuadro donde sale la entrada “hola a todos”, asi sabre tambien cambiarlo en las paginas creadas, solo ese fondo.

    Muchas Gracias de antemano!!
    Saludos!

  • #54697

    imported_desirerio
    Participante

    Buenas de nuevo!

    He encontrado la linea que me lo elimina, es la siguiente:

    <hgroup>
    <h1 id=”site-title”><span>” title=”<?php echo esc_attr( get_bloginfo( ‘name’, ‘display’ ) ); ?>” rel=”home”><?php bloginfo( ‘name’ ); ?></span></h1>
    <h2 id=”site-description”><?php bloginfo( ‘description’ ); ?></h2>
    </hgroup>

    en header.php, pero me queda por quitar el pequeño cuadro de “busqueda” y se queda una linea negra algo fea arriba… alguna idea?

    Gracias de antemano!

  • #54698

    LGrusin
    Miembro

    Yo creo que lo mejor es que lo dejes como estaba.

    Si quieres que no se vea la parte superior donde está el título y demás, en el archivo style.css añade display:none; dentro de #branding hgroup para que quede:

    #branding hgroup {
    display:none;
    etc
    etc

    Lo mismo para el cuadro de búsqueda

    #branding #searchform {
    display:none;
    etc
    etc

    Le puedes poner un color de fondo.
    dentro de #content añade background:#ffffff; (sustituye #ffffff por el color que quieras). Aunque te advierto que no queda muy bien.

    Saludos

  • #54699

    imported_desirerio
    Participante

    Justamente, acabo de encontrar la del cuadro de busqueda, es la siguiente dentro de “searchform.php”:

    <form method=”get” id=”searchform” action=”<?php echo esc_url( home_url( ‘/’ ) ); ?>”>
    <label for=”s” class=”assistive-text”><?php _e( ‘Search’, ‘twentyeleven’ ); ?></label>
    <input type=”text” class=”field” name=”s” id=”s” placeholder=”<?php esc_attr_e( ‘Search’, ‘twentyeleven’ ); ?>” />
    <input type=”submit” class=”submit” name=”submit” id=”searchsubmit” value=”<?php esc_attr_e( ‘Search’, ‘twentyeleven’ ); ?>” />
    </form>

    Pero… es peligroso si elimino las dos lineas en sus correspondientes archivos? porque de momento no he visto ningun fallo de ningun tipo, eso que dices, queda mal? creo que de momento lo dejare asi, y luego si me acuerdo donde estaba el fallo…. jeje.

    Saludos!

  • #54700

    josep
    Participante

    [b]Desiderio[/b], hazle caso a LGrusin…

    Dices:
    [quote]Pero… es peligroso si elimino las dos lineas en sus correspondientes archivos? [/quote]

    Antes de hacer cambios en la página es muuy útil hacerse una copia de respaldo, por lo que pudiera pasar.

    Y.. yo quitaría ese aviso de “página temporal”

  • #54701

    imported_desirerio
    Participante

    Vale, de todas formas ahora que he terminado de quitar un par de cosas que he querido quitar, hare un backup completo de la pagina web y sql, porque estoy pendiente que me confirmen que mas poner, quitar, etc…

    Ok, quitare lo de temporal, pero que tiene de malo? valga mi ignorancia.

    Saludos!

  • #54702

    imported_desirerio
    Participante

    Ah, una cosilla que me esta dejando fuera de juego, es que en IE, el menu desplegable de arriba sale en naranja solido, pero despues si lo veis en Chrome o Firefox, sale con su degradado bien que descubri poner, alguna idea de por que en IE no sale el color como en el resto de navegadores?

    Gracias de antemano!

  • #54705

    josep
    Participante

    [quote]Ok, quitare lo de temporal, pero que tiene de malo? valga mi ignorancia.[/quote]

    A una página web siempre está en permanente reforma; siempre se le añaden, modifican o eleiminan elementos y/o funcionalidades. Si dicer que estás de reformas parece que digas que está cerrada.

    De todas formas, comoo ya he comentado en elguna otra ocasión parecida, no es más que una percepción personal, no pretendo crear escuela…

    Saludos

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido