Cambiar estilo de

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Cambiar estilo de

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  gon.-zah hace 8 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16940

    Anónimo

    <p>Hola gente,</p>
    <p>Quería saber como cambiar el estilo de las listas para cuando realizo un post. He intentado modificar el style.css pero en muchas partes aparece</p>
    <p>


    <p>por separado, y nose cual de todos modificar.</p>
    <p>El nombre del theme es Theme Junkie, lo podran ver en mi blog llamado QuatoMagazine que figura en mi firma.</p>
    <p>Exactamente lo que quiero es cambiar las listas para que en vez que aparescan cuadrados, aparescan circulos. Y tambien cambiar el color.</p>
    <p>Por ejemplo<br />

    • &lt;- Quiero un circulo redondo y anaranjado como este.

    </p>
    <p>Muchas gracias.</li>
    </ul>
    </li>
    </ul>

  • #40122

    imported_fliberty
    Participante

    si deseas modificar el listado en todo el theme, lo puedes hcer de la siguiente manera:


    Sin embargo si deseas modificar el listado de una sección en particular, sería de esta manera:
    Identificamos la seción, por ejemplo el contenido:

    El código css para modifcar las listas sólo de contenido sería:

    Lo último aplicaría si tmb deseas aplicarle formatos a las listas que se muestran en el sidebar, eso si es que como yo agregas el código directamente en el theme.

    El formato para aplicarle una imagen en lugar de una viñeta común es: list-style-image: url(imagen.gif); el cuál se aplica al “ul”.

  • #40409

    Anónimo

    ¡Muchas gracias!
    Ahora si pude hacerlo.

    Pero me quedó una duda. Hay alguna forma para que el estilo ese del ul no se visualize en las “Entradas recientas” o “Entradas al azar”?

    Porque al ponerle class=”content” al div de content me cambió el estilo a todo, y yo solo lo queria para el post, pero no para las entradas recientes.

    Muchas gracias! 🙂

  • #40410

    Pedro Raul
    Participante

    si tienes class=”content”

    entonces agrega class=”content estiloul”

    y da estilo con esta nueva clase

  • #40430

    gon.-zah
    Participante

    Em mira te paso a explicar

    vos cuando haces algo en lo que seria html tenes una oja de stylo donde definis eso por ejemplo :

    <ul >
    <li >
    <h1>Hola</h1>
    <h1>Chau</h1>
    </li >
    </ul >
    Bueno en principal eso se veria mal ya que para que se vea bien en todos los buscadores tiene que ser seguido

    <ul >
    <li ><h1>Hola</h1><h1>Chau</h1></li >
    </ul >
    algo asi te quedaria . Pero que pasa si ahora lo subimos y lo vemos a ver las cosas por defecto entonces que hacemos ? tenemos que agregarle un div para que lo puedas personalizar , algo asi

    <div id=”Navegacion”</div>

    <ul >
    <li ><h1>Hola</h1><h1>Chau</h1></li >
    </ul >
    Ajam pero esto esta mal , por que ? exacto el div navegacion no tiene nada ahora vamos a meter la lista adentro

    <div id=”Navegacion”

    <ul >
    <li ><h1>Hola</h1><h1>Chau</h1></li >
    </ul >
    </div>

    Y ahora en la hoja de estilo lo personalizas Ej

    #Navegacion {heith 800px ; width 120 px }
    #Navegacion h1 {etc}

    Bueno es dificil de explicar tenes que saber programacion html para masomenos saber los codigos sino no vas a entender mucho , saludos

    NOTA: le agrege un espacio a los li y a los Ul por que sino se veian unos puntos naranjas pero vos ponelo sin espacio ”

  • #40447

    Anónimo

    Muchas gracias por sus respuestas.
    gon.-zah muchas gracias, pero lo que has dicho ya lo se.

    Lo que pasa es que lo de “Entradas relacionadas” está dentro del div “content”. Entonces las ul toman el mismo estilo que en el post. Nose si me explico. 😕

    Hay alguna forma de solucionar esto?

  • #40455

    gon.-zah
    Participante

    entonces crea otro div ponele

    <div id=”content”

    <div class=”contentdos”
    acarian las ul

    </div>
    </div>

    el clas no va a modificar nada nomas va a modificar lo q encerres en el en este caso las ul y pones en la hoja de stylo

    .contentdos

    y lo definis a tu gusto

    saludos

  • #40456

    gon.-zah
    Participante

    entonces crea otro div

    <div id=”content”
    <div class=”contentdos”
    acar ian las ul
    </div>
    </div>

    el clas no va a modificar nada nomas va a modificar lo q encierres en el en este caso las ul y ahora lo tenes q difinir en la hoja de stylo ej : {float:center ; height 800px ; width 120px ; margin 0px20px0px20px }

    o queda a tu criterio pero fijate que le pusimos “div class” no es “div id” osea que no es una capa sino que es una “class” que sirbe para definir en la hoja de stilo lo que nesesites y lo puedes meter adentro del “div id” ..

    por ej

    <div id=”contenido”

    <p>Hola amigos este es mi blog</>

    <h1>Bienvenidos</h1>
    <h1>A la nueva seccion</h1>

    Y supongamosle que queremos definir el titulo de “contenidos” entonces agregamos el class a el titulo

    <div id=”contenido”
    <div class=”class titulobienvenido”

    <p>Hola amigos este es mi blog<p/>

    <h1>Bienvenidos</h1>
    </div>
    <h1>A la nueva seccion</h1>
    </div>

    Ahora diras para que pusimos el class y no directamente lo definimos a contenidos , claro no solo modificariamos “bienvenidos sino que tambien “la nueva seccion” entonces ahora queda ir a la hoja de stylo y poner algo como esto

    la verdad que no me acuerdo bien los codigos hace mucho q no programaba pero seria algo asi
    .titulocontenido {fontcolor:olive ; fontsize:15px }
    tambien podes agregarle subrayados y etc podes buscar los codigos en google

    espero que te aya servido cualquier duda un mp , saludos

    .
    saludos

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest