Cambio completo de una Web bajo el mismo dominio sin estar offline

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Cambio completo de una Web bajo el mismo dominio sin estar offline

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  Top hace 6 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22866

    Top
    Participante

    <p>Buenas,</p>
    <p>Tengo una web muy sencilla generada integramente con flash. Ahora estoy pensando en cambiarla por wordpress, todo sobre el mismo dominio.</p>
    <p>Lo que no quiero es dejar el dominio offline o en mantenimiento en ningun momento. Quiero mantener la pagina flash hasta que este la nueva web con wordpress acabada.</p>
    <p>¿alguien me da ideas para poder realizar esto ? </p>
    <p>Mi idea es instalar wordpress sobre el dominio y con el plugin maintenance-mode dejar la pagina "en mantenimiento" mientras voy generando contenido para wordpress y ordenando todo haste que tenga finalizada la nueva web con wordpress.</p>
    <p>Al dejarla en modo mantenimiento estaria dejando el sitio offline y no se veria la pagina antigua generada con flash.</p>
    <p>Sobre el index que deja visible el plugin maintenance-mode mi idea es crear un iframe vinculado hacia el index de la pagina flash para que muestre el contenido de esta mientras se crea la nueva pagina web con wordpress.</p>
    <p>¿sabeis si es posible realizarlo? ¿hay alguna otra forma de conseguirlo ?</p>
    <p>un saludo.
    </p>

  • #56300

    josep
    Participante

    Podés instalar un servidor en local, por ejemplo [b]wamp[/b] y hacer los cambios que sean necesarios y cuando la tenagas lista cambiar todos los archivos de tu servidor, hosting.

    Aquí podrás encontrar buenos consejos de otros compañeros aunque para arrancar ya tienes una idea creo, sino, en este otro hilo puedes encontrar ideas también;
    http://www.forosdelweb.com/f57/servidor-local-469501/

    Saludos

  • #56302

    Antonio Rodriguez
    Participante

    No es necesario, instalas el wordpress en el index del dominio, teniendo en cuenta que la web actualmente esta realizada con flash, en el index de la web existirá un index.html en el cual estará incrustado el intro de la web, aunque tu instales wordpress los visitantes seguirán visualizando la web en flash, sin embargo tu podrás trabajar en el wordpress a través de http://tuweb.com/index.php podras estructurarla y añadir contenido, y cuando quieras lanzarla web definitivamente desde wordpress, solo tendrás que renombrar el archivo index.html por index2.html y apartir de entonces el archivo index de el dominio sera el index.php

  • #56310

    Pedro Raul
    Participante

    También puede instalar wordpress en una carpeta, y luego de terminar , hacer una redirección.

  • #56322

    LGrusin
    Miembro

    Lo mejor para hacer pruebas es instalar un servidor local como dice josep.

    Si quieres las pruebas on line puedes instalar WordPress en una carpeta como dice Pedro Raul. De esta forma los dos sitios están funcionando. Si no quieres redirección o migrar después cuando lo acabes puedes modificar la configuración para que funcione WordPress desde el dominio principal.

    Un saludo

  • #56374

    Top
    Participante

    Gracias por los consejos, pero en un principio quiero evitar en realizar la instalacion en local y luego subirlo. Si hay algun metodo para realizar los cambios online mejor, ya que he tenido muchos problemas con algun proyecto realizado en local.

    Me gusta lo que me comenta Antonio Rodriguez pero no lo acabao de ver claro como realizar el proceso.

    Sobre la idea que comento en el primer post ? alguien ha provado con un iframe dentro del index que crea el plugin ?

    un saludo.

  • #56378

    LGrusin
    Miembro

    Lo que dice Antonio Rodriguez es cierto siempre y cuando el servidor dé preferencia al archivo index.html sobre index.php. Dependerá del servidor, otros dan preferencia al archivo index.php sobre el index.html. Es lo que yo hago para poner el blog en mantenimiento, renombro index.php y entra en marcha el index.html con el mensaje.

    No creo que el plugin cree un archivo index pero en cualquier caso podrás modificar el código de la plantilla del mensaje de Mantenimiento como prefieras bien con un iframe o con un simple enlace a la página flash. Al fin y al cabo no deja de ser otro archivo HTML y se configura desde el propio plugin.

    Sobre lo de trabajar en local es para probar themes y plugins, WordPress lo puedes instalar desde cero si quieres. Después subes tu propio theme personalizado, no tiene por qué haber diferencias si trabajas con las mismas versiones de PHP y MySQL.

    No sé si a alguien se le ocurrirá otra idea pero creo que las más fáciles de llevar a la práctica ya han sido comentadas.

    Saludos

  • #59211

    Top
    Participante

    Perfecto! muchas gracias.

    Al final realice lo que comenta Antonio Rodrigez y LGrusin insertar un index.php. Como bien comenta Antonio, mi servidor toma como principal el index.html donde esta incrustado la intro y asi puedo trabajar correctamente en el index.php desarrollando la plantillaa de wordpress sin estar visible.

    Gracias por la ayuda.

    un saludo.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest