cambio de colores en enlaces

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño cambio de colores en enlaces

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_Fernando hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12910

    sagagal
    Participante

    <p>hola<br />
    Llevo un mes funcionando correctamente con una plantilla que tengo por defecto en un servidor de pago. Pero hace una semana se me han cambiado los colores de los titulares de los nuevos temas de la pagina principal y algunos enlaces urls que tengo en alguna entrada.<br />
    He descargado esta plantilla y la he instalado en un servidor gratuito donde tengo una copia de wordpress y ahi funciona correctamente.<br />
    Los enlaces son estos:</p>
    <p>Este es el servidor de pago donde se ven MAL (en azul</p>
    <p>[url=http://]http://wwww.telocuento.es[/url]</p>
    <p>Este es el servidor gratuito donde se ven BIEN (en verde oliva) </p>
    <p>[url=http://]http://sagagal.byethost4.com[/url]</p>
    <p>¿Alguien sabe a qué se debe este cambio de colores en los titulares y enlaces?
    </p>

  • #28260

    imported_Fernando
    Participante

    A ver, pueden ser dos cosas que se me ocurren:

    1. Ese theme si no recuerdo mal tiene página de opciones, igual has cambiado algo sin querer.

    2. Has modificado algo en algún archivo y por eso no te muestra correctamente los enlaces según los define el css del theme

    Cosa del servidor no debería ser

  • #28263

    sagagal
    Participante

    Fernando dijo:
    A ver, pueden ser dos cosas que se me ocurren:

    1. Ese theme si no recuerdo mal tiene página de opciones, igual has cambiado algo sin querer.

    2. Has modificado algo en algún archivo y por eso no te muestra correctamente los enlaces según los define el css del theme

    Cosa del servidor no debería ser

  • #28265

    sagagal
    Participante

    ¡Hola Fernando!

    ¡Gracias por tu rapida respuesta!

    El problema no es solo con ese tema, también ocurre con otro tema. Voy a cambiar el tema para que lo veas otra vez.

    SE VE MAL en: [url=http://sagagal.byethost4.com]http://www.telocuento.es[/url]

    SE VE BIEN en: [url=http://sagagal.byethost4.com]http://sagagal.byethost4.com[/url]

    Si puede ser que haya cambiado algo en algún archivo que ahora no recuerdo cuál.

    En último caso, ¿se podría reinstalar wordpress 2.7? ¿qué haría para no perder los posts y los comentarios?

    ¡¡Gracias de nuevo!!

  • #28268

    imported_Fernando
    Participante

    sagagal dijo:
    ¡Hola Fernando!

    ¡Gracias por tu rapida respuesta!

    El problema no es solo con ese tema, también ocurre con otro tema. Voy a cambiar el tema para que lo veas otra vez.

    SE VE MAL en: [url=http://sagagal.byethost4.com]http://www.telocuento.es[/url]

    SE VE BIEN en: [url=http://sagagal.byethost4.com]http://sagagal.byethost4.com[/url]

    Si puede ser que haya cambiado algo en algún archivo que ahora no recuerdo cuál.

    En último caso, ¿se podría reinstalar wordpress 2.7? ¿qué haría para no perder los posts y los comentarios?

    ¡¡Gracias de nuevo!!

    Ese theme lo veo igual en ambos servidores, debe ser cosa del otro. Y si, siempre puedes reinstalar wp, sube todo menos wp-content y no pierdes ni cambia nada.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest