Campo personalizado no aparece aunque lo active WP 3.1

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Campo personalizado no aparece aunque lo active WP 3.1

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  almendron hace 7 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20461

    Jorup16
    Participante

    <p>Hola, mi problema es que no encontraba los campos personalizados, resulta ser que leí que aparecerían al activar las opciones de pantalla en la parte superior de la entrada, todo ha sido inútil, aunque yo active las opciones como comentarios, campos personalizados, etc. éstas no aparecen, mi tema trabaja con campos personalizados por lo que me interesa mucho resolver este problema cuanto antes. Muchas gracias por su valiosa ayuda.</p>
    <p>Mi theme es:<br />
    http://www.wp-magazine-themes.com/magazine-word-mag-wordpress-theme/
    </p>

  • #49917

    almendron
    Participante

    Aún no he actualizado mis blogs a 3.1 pero tengo instalada esta versión en local y las opciones de pantalla funcionan perfectamente.

    No obstante, cuando me he encontrado con algún problema como el que comentas, he seguido los siguientes pasos:

    1) Desactivar todos los pulgins.
    2) Cambiar al tema que por defecto trae el WP
    3) Comprobar si el problema ha desaparecido. Si es así, hacer el camino inverso y a cada cambio ir viendo si el problema vuelve.
    2) Si el problema persiste, reinstalar la versión bien a través del panel de control (actualizaciones), bien manualmente (preferible esta última). Ojo: si eliges hacerlo de forma manual, mira antes algún manual (hay cientos en la red).

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido