Class="lightbox" por defecto en todas mis imagenes

Inicio Foros WordPress Programación Class="lightbox" por defecto en todas mis imagenes

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_fliberty hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18538

    esteban_ark
    Participante

    <p>bueno! tengo este famoso plugin para las imagenes en mi blog</p>
    <p>pero ya me case que a cada imagen me tenga que ir a la pestaña "advanced settings" y poner ese texto en el Class</p>
    <p>donde y como modifico para que todas las imagenes de mi blog queden con la clase "lightbox" por defecto</p>
    <p>para no tener que hacer los pasos que mensione anteriormente, es realmente molesto</p>
    <p>agradesco su ayuda</p>
    <p>un saludo</p>
    <p>Esteban Aragon
    </p>

  • #45082

    esteban_ark
    Participante

    por lo que veo nadie sabe de wordpress :s

  • #45088

    Bueno que con esa respuesta dudo que alguien se anime a ayudarte. En lo personal no conozco alguna forma de ponerlo automatico yo utilizo [b]flexible-lightbox[/b] y no me incomoda mucho poner la etiqueta mencionada.

  • #45095

    imported_fliberty
    Participante

    Yo utilizo el lightbox-2 [i](antes utilizaba el lightbox plus pero tenía problema de compatibilidad con otras librerías y lo eliminé)[/i], normalmente para mí no es necesario agregar la clase lightbox a las imágenes, ya que personalmente este plugin me lo carga automáticamente, no se si sucede lo mismo con otros.

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest