Colocar Logo en barra de la izquierda

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Colocar Logo en barra de la izquierda

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  yomecomunico hace 6 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22283
  • #54929

    LGrusin
    Miembro

    Pues han modificado el theme y tienes los códigos para el logo diferentes en los archivos, single.php, index.php y archive.php. El código debe ser el mismo para todos esos archivos.

    Pon el mismo que tienes en archive.php quitanto eso de <p>MC</p>

    Después en style.css sustituye:

    #logo {
    width: 50px;
    padding: 0px 5px 0px 0px;
    float: none;
    background: #FF3366;
    }

    por:

    #logo a {
    display:block;
    width: 180px;
    height: 180px;
    background: #FF3366 url(images/logo.jpg);
    }

    Copias esa imagen que quieres para el logo y la subes por FTP a la carpeta images de tu theme.

    La imagen la he llamado logo.jpg pero le puedes poner el nombre que quieras cambiando el código.

    Saludos

  • #54932

    Max Lopez
    Participante

    Hola yomecomunico, lo que debes hacer es reeplazar la etiqueta h1 que está dentro del div con id logo por la imagen de tu logo.
    Este es el Código:

    Como puedes ver he reemplazado el <h1></h1> por la imagen del Logo. La url de la imagen la he sacado del enlace de fecebook que dejaste, pero puedes subirla a tu sitio y cambiar la url.

  • #54935

    yomecomunico
    Participante

    mil gracias a los 2!! Me pongo hoy mismo y os cuento los resultados.
    Saludos!!

  • #54936

    LGrusin
    Miembro

    Max Lopez pensé lo mismo que tú pero después me di cuenta de que tiene distintos códigos en los archivos que dije antes. Uno está con H1 otro con H3 y otro con las letras MC si no recuerdo mal.

    Si haces eso que dices sólo mostrará el Logo (sin enlace al sitio) en la página principal. No se verá ni en las categorías ni en los artículos.

    Revisa todo eso yomecomunico

    Saludos

  • #54949

    yomecomunico
    Participante

    Hola chicos!! Ya he colocado el logo: http://www.movimientocadera.com/ Muchas gracias a los dos. Lo que pasa es que ahora la plantilla se ha ido hacia abajo. ¿Habría algún modo de subir el logo más arriba? Así como la parte gris de la plantilla que se ha ido hacía abajo. Mil gracias

  • #54951

    Max Lopez
    Participante

    En tu style.css busca esto

    y reeplazalo por esto:

    Busca Esto:

    y Reemplazalo por esto:

    Busca esto:


    y reemplazalo por:

  • #54962

    yomecomunico
    Participante

    Gracias!! este fin de semana prueba y te cuento novedades. Mil gracias por ayudarme con esto de verdad.
    saludos

  • #55136

    yomecomunico
    Participante

    Hola!! He conseguido subir el logo más arriba gracias! cambiando el tamaño de feature, el segundo cambio no lo he realizado porque el menú se iba hacia abajo y se comía parte de los posts. Al final ha quedado así: http://www.movimientocadera.com/.
    Luego el logo, no aparece en otras dos páginas del blog: http://www.movimientocadera.com/contacto/ y http://www.movimientocadera.com/quienes-somos/¿Sabéis porque? Debería colocar el texto de las páginas en alguna otra parte del editor.
    MIL GRACIAS!!!

  • #55138

    LGrusin
    Miembro

    Tal como te dije antes:

    Pues han modificado el theme y tienes los códigos para el logo diferentes en los archivos, single.php, index.php y archive.php. El código debe ser el mismo para todos esos archivos…

    Mira en el archivo page.php como está ese logo y ponlo igual que en los demás.

    Saludos

  • #55216

    yomecomunico
    Participante

    Solo quería daros las gracias a los 2 por ayudarme. Ya he colocado el logo en todas las páginas ,así que en breves lanzaré el blog. Espero que os guste!!!
    Un saludo

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas y para servir más rápidos los contenidos.

gpdr, wpSGCacheBypass

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid

Pin It on Pinterest