Como puedo solucionar este problema en mi wordpress

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Como puedo solucionar este problema en mi wordpress

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  gventura hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13665

    Krlos
    Participante

    <p>Buenas con todos los que pasen porque, soy nuevo en el wordpress y bueno de verdad no se casi nada lo que es el wordpress y ando perdido…</p>
    <p>Tengo un problema, pasa que estoy suando el themn guzel-pro, y la cual yo he diseñando una imagen en Flash, y lo he puesto en mi pagina… en la columda derecha .. bueno en la pagina principal se ve normal pero cuando le doy click en por ejemplo una entrada nueva para leerlo completo carla la pagina pero todo se ve normal funciona 100% lo uniko que no veo es la imagen que psue a ese lado se ve como si saliera pero sale solo en blanco … aqui les dejo mi pagina par q vean ustedes.</p>
    <p>www.primerahora.ok.pe </p>
    <p>En la pagian principal lo veran la imagen que dice Feliz 28 Julio / despues deanle click en cualkir noticias y deanse cuenta … Gracias espeor respuestas (Y)
    </p>

  • #30506

    gventura
    Participante

    Tienes un error muy tonto.

    Cuando agregas qualquier fichero o imagen en código html hay varias maneras de decirle donde se encuentra dicho fichero. El problema es con la ruta de dicho fichero.

    Ej:

    http://www.dominio.com/carpeta/fichero.html – Esta dirección és la del fichero.html que se encuentra en una carpeta llamada carpeta.

    Si aquí tienes un fichero swf que se encuentra en la raiz del dominio tienes 3 opciones para enlazarlo:

    1. src="[b]../[/b]feliz.swf" – Ir una carpeta atrás y utilizar el fichero feliz.swf.
    2. src="[b]http://www.domino.com/[/b]feliz.swf" – Utilizar la dirección entera.
    3. src="[b]/[/b]feliz.swf" – Ir a la raíz del dominio ( [b]/[/b] ) y hacer la ruta hasta el fichero.

    Para tu caso debes escojer una de las 2 opciones ultimas, personalmente prefiero la ultima pq si un dia cambias de dominio no deberás rehacer nada.

    Cuando entras en una entrada representa que te encuentras en una carpeta llamada 2009
    Ej: http://www.primerahora.ok.pe/%5Bb%5D2009%5B/b%5D/07/minsa-confirma-132-nuevos-casos-de-gripe-ah1n1/

    Cómo llamas el fichero sin indicar la ruta le estas diciendo que se encuentra en esta carpeta: 2009/07/minsa-confirma-132-nuevos-casos-de-gripe-ah1n1

    si le pones la / antes de la ruta del fichero tendrás suficiente.

    [code]value="/28dejulio.swf "
    src="/28dejulio.swf"[/code]

  • #30515

    Krlos
    Participante

    Gracias Hermano … me fuinciono

    Como es no por un pequeñito codigo no em resultaban … ahora te digo cual faltaba !

    Este es el marabillos q me faltafa solo esto … ( / ) Jeee xD!

    Disculpen por mi Ortografia xD! no soy muy bueno !

  • #30519

    gventura
    Participante

    Krlos acuerdate de marcar el tema cómo resuleto.

    Me alegro que te haya funcionado.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido