Como restringir el visionado del Escritorio

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Como restringir el visionado del Escritorio

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  DjMarkes hace 7 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18598

    imported_byhanzo
    Participante

    <p>Hola, quisiera restringir el acceso al Escritorio solo a los Editores y Administradores de mi blog y que los demás no puedan acceder a él; como si no estuviera o existiera para ellos…</p>
    <p>En caso de no poder hacerlo quisiera saber como borrarlo directamente, aunque esta opción tan drástica no sé todavía si la aplicaré.</p>
    <p>He de decir que tengo instalado el plugin "Role Manager" y no he visto en ningún lado la opción de ver o restringir el acceso al escritorio para determinados roles… por eso pregunto otra manera de hacerlo…</p>
    <p>Muchas gracias de antemano.
    </p>

  • #47370

    DjMarkes
    Participante

    Yo estoi buscando exactamente lo mismo que tu. Uso register plus, y en el widwet que viene donde estan los enlaces de mi perfil y escritorio, el de escritorio le quiero quitar de hay, los usuarios que se registren no tienen por que verlo. A ver si alguien ayuda.

    Un saludo y gracias a todos!

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest