compartir informacion entre sitios del mismo Multisite

Inicio Foros Otros WordPress y similares Multisitio – BuddyPress compartir informacion entre sitios del mismo Multisite

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  patr0clo hace 6 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22001

    datevid
    Participante

    <p>Hola tengo varias dudas respecto a como trabaja el Multisite de wordpress.<br />
    Tengo los siguiente sitios<br />
    principal: dominio.com<br />
    site1: site1.dominio.com<br />
    site2: site2.dominio.com</p>
    <p>Estoy tratando de que el contenido publicado en el sitio1 y en el sitio 2 puedan ser accedido desde el sitio principal, a su vez, que los usuarios que se registraron el el sitio1 puedan acceder al sitio2. Gracias por la respuesta
    </p>

  • #54703

    patr0clo
    Participante

    hola datevid.

    estoy en tu caso, hace una semana inicie un proyecto de hacer un portal de sitios.

    Portal.com
    > Tecnologia.portal.com
    > Cine.portal.com
    > Games.portal.com
    > Deporte.portal.com

    El principal es Portal, los sitios ya tiene entradas, categorías, paginas. mi pedido es hacer que portal muestre las ultimas entradas, mas leidas, ultimos comentarios.

    Gracias.

El foro ‘Multisitio – BuddyPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest