Contact Form 7

Inicio Foros WordPress Plugins Contact Form 7

Etiquetado: , , , ,

Este debate contiene 19 respuestas, tiene 7 mensajes y lo actualizó  Tamagochi hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15382

    Jorup16
    Participante

    <p>Hola, pues mi problema básicamente consiste en que el plugin no me envía los mensajes que la gente deja en su apartado. El foro si envía mensajes ya que está permitido el ingreso de nuevos usuarios, entonces me gustaría saber como hacer para que los mensajes escritos en el formulario de contacto sean recibidos en un determinado correo (el correo ya lo asigné desde las opciones del plugin), cual es la manera correcta de configurarlo.</p>
    <p>Les dejo el enlace de mi página:<br />
    http://redenciongualan.com/
    </p>

  • #35078

    imported_medievalia
    Participante

    Me gustaria ayudarte, pero no se a que se debe, que no te envie emails.
    Se supone que es plugin facil de configurar.
    Yo en estos casos borro el plugin y lo vuelvo a instalar.

  • #35082

    DarkLifeX
    Participante

    Si ya configuraste en el panel del plugin la direccion a la que quieres enviar el mensaje, entonces esta raro

    quizas sea algun problema de tu hosting

  • #35084

    imported_j.conti
    Participante

    Haz una prueba,

    Ves a http://redenciongualan.com/wp-login.php?action=lostpassword (sin estar identificado) y píde a wordpress que te envie la contraseña.

    A ver que pasa.

    Si no te llega, hay un problema con el hosting.

  • #35110

    Jorup16
    Participante

    Es muy raro porque no me ha enviado el mail de recuperación y ya han pasado como 5 minutos, mientras que hice un usuario de prueba, me registré y se me ha enviado el mail con mi clave de activación.

    Puede que si sea problema de hosting o al final de cuentas tenga otro problema más jaja que nó sólo no envíe mensajes de Contact Form 7 si no que tampoco los mails para una nueva clave.

    Mi hosting es proporcionado por HostGator.com alguien tiene alguna idea por que pase todo ésto?

  • #35111

    imported_j.conti
    Participante

    Una cosa,

    presupongo que el email de administrador y al que quieres que se lo envíe contact es el mismo.

    ¿Has mirado que no te lo esté filtrando algún anti spam?

    Ya sea tu cliente de email o tu proveedor de email.

  • #35113

    Jorup16
    Participante

    Si he visto, de hecho utilizo Google Apps para ver mis correos con dominio @redenciongualan.com y no tengo nada, ni un mensaje de esos del contact form 7.

    Si tengo bien configurado el Google Apps ya que llevo ratos de usarlo para enviar y recibir correos, será cuestión del hosting? algo que le deba mover en el cpanel?

  • #35115

    imported_j.conti
    Participante

    No, en un principio no.

    Si no enviara ningún email, si que podría haber algún problema con el servidor, pero dices que si registras un usuario nuevo, llega email. Por eso preguntaba lo del filtrado.

  • #35135

    Jorup16
    Participante

    ¿Qué podrá ser entonces?
    Bueno mientras tanto creo que revisaré y veré si instalo un plugin nuevo, ya he visto el WP-Contact Form, lo instalaré y regresaré para comentar si éste si me funcionó.

  • #35136

    imported_medievalia
    Participante

    Yo probaria con otro plugin, a ver que pasa.
    Asi sabras si es plugin o el servidor.

  • #35139

    Jorup16
    Participante

    Estoy en ello, si fuera el servidor que debo de deicr realmente para que me activen o me solucionen este problema? mmm alguno más de aqui usa hostgator?

  • #35144

    DarkLifeX
    Participante

    yo uso hostgator y tambien uso ese plugin y me funciona perfecto

    Seguro que lo configuraste correctamente ?

  • #35149

    Jorup16
    Participante

    Pues ponme una captura de algo que haya que configurar porque para mi que si lo hice bien 🙁 o algo que hayas movido en el cpanel?

  • #35152

    imported_medievalia
    Participante

    La captura de pantalla no te va servir de nada.
    porque ya la tienes en la pagina de plugins de wordpress.org.
    [url=http://wordpress.org/extend/plugins/contact-form-7/screenshots/]http://wordpress.org/extend/plugins/contact-form-7/screenshots/[/url]

  • #35157

    Jorup16
    Participante

    Pues así lo tengo, veré que más pueda ser ya que este plugin si que me interesa mucho.

  • #35277

    Jorup16
    Participante

    mmm sigo teniendo el mismo problema, mi foro sólo envía mail para registrarse pero no los de recuperación de contraseña ni mucho menor por lo que empecé el tema, es decir el contact form no lo hace, ya probé con correo propio, de gmail y de hotmail y nada.

    No se que tenga la verdad, aún no he contactado al hosting porque quiero estar seguro que ya revisé todo, es que se me hace muy raro que si envíe registros pero no lo demás.

    Cabe destacar que tengo una galería de Coppermine por aparte y desde ella puedo mandar postales directamente a los correso, en verdad agradecería alguien me echara una mano porque soy algo nuevo en WordPress, siempre me gustó el sistema pero es ahora con esta página que me he adentrado, por si quieren probar nuevamente, aqui les dejo ésto:

    Web:
    http://redenciongualan.com/

    Galería: (es para que comprueben en sus correos que las postales si llegan por lo tanto encuentro raro que sea el hosting, me huele a configuración de WP)
    http://redenciongualan.com/galeria/

    En verdad agradecería su fina ayuda.

  • #35285

    Jorup16
    Participante

    Como ya no puedo editar pues pongo una nueva respuesta, a lo mejor y casi estoy seguro que ésto me está afectando.

    http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=18fdff14708e623b&hl=es
    He buscado informacion en el foro o centro de asistencia: Si

    La URL de la web en cuestion: http://redenciongualan.com/

    Descripción detallada del problema y que acciones ya se ha tomado:
    Pues básicamente tenía una web alojada en un servidor de hostgtor.com y allí modifiqué las entradas MX para poder usar el servicio de correo de Google Apps.
    Ahora viene el problema, esa página que alojaba fue movida a otro servidor de hostgator.com (diferentes cuentas) por motivos de que antes utilizaba un espacio regalado, ahora ya me independicé en ese sentido.

    Entonces mi blog tiene un formulario de contacto http://redenciongualan.com/contacto/ el cual apunta a [email protected] pero mi problema es que no me llegan los correos y la verdad es algo que necesito. Ya eliminé el dominio del servidor antiguo y las entradas MX ahora ya he configurado el nuevo dominio con las entradas MX dentro del Cpanel.

    Mi duda es, si lo hice bien así? o debo esperar un cierto tiempo para que surta cambios, la verdad no lo se muy bien. El cambio lo hice hoy domingo 20/Dic. más o menos a las 18:00 (GMT-6:00) espero alguna respuesta que me ayude.

  • #48965

    grapitix
    Participante

    Tengo un problema muy parecido con cForm II… llegaste a solucionarlo? como?… dame pistas … Saludos

  • #54943

    maxmax
    Participante

    necesito saber si en la base de datos no hay que configurar nada en la tabla options

  • #54979

    Tamagochi
    Participante

    yo uso hostgator y tambien uso ese plugin y me funciona perfecto
    Seguro que lo configuraste correctamente ?

    Hola

    Yo uso el mismo host y no consigo que me mande los emails, me podrias decir como lo configuraste??

    Salu2

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest