creando foro bbprees y error en el bb-config.php

Inicio Foros Otros WordPress y similares bbPress – TalkPress creando foro bbprees y error en el bb-config.php

Etiquetado: ,

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  miimagen hace 7 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18830

    miimagen
    Participante

    <p>hace meses tengo en mente instalar un foro puse uno phpbb y qie lio con los mod… y lo peor de todo es que el seo para visualizarme en los blog era algo mala… me quise cambiar a uno mybb y un amigo que lo tiene y por cierto lo "recomienda" con "amigos" el que tiene muchisima visita en ese foro, que tiene un alexa menor a los 30000 y que realmente es mi amigo, me dijo, no lo pongas mejor si usas bbpress ponlo ya que… y me dio muchos factores de por que usarlo, y le dije si lo recomiendas por que no lo usas, y me dijo que en sus inicios no tenia conocimientos de el, todo era perfecto ya estaba 100% convencido de ponerlo, asi que lo quise poner y tatan lo intale… pero al quererlo ver me dice:<br />
    You must specify a table prefix in your bb-config.php file.<br />
    que ondas amigos que me recomiendan????
    </p>

El foro ‘bbPress – TalkPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest