Cuando edito alguna entrada o trabajo en un borrador no funcionan los Thumnails

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Cuando edito alguna entrada o trabajo en un borrador no funcionan los Thumnails

Etiquetado: 

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  NeoOrion hace 9 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14992

    NeoOrion
    Participante

    <p>Saludos,</p>
    <p>Tengo un problema, y es que en mi portada (index.php) se muestran los thumnails de las imágenes que subo en cada entrada.<br />
    Hasta ahí bien, pero cuando esa entrada la edito, el thumnail desaparece. Me pasa lo mismo cuando creo un borrador, y luego al final lo publico. La única forma de que se muestre el thumnail correctamente es crear la entrada a la primera y publicarla sin volverá a modificar.</p>
    <p>¿Alguien sabe porqué pasa esto? ¿Alguna idea?</p>
    <p>Gracias de ante mano por vuestra ayuda.
    </p>

  • #34108

    imported_Mno4K
    Participante

    Hola NeoOrion! ¿Qué usas para generar las thumbnails en la página principal? ¿timthumb? ¿Campos personalizados? ¿Alguna otra cosa que venía por defecto con tu theme?

    Saludos!

  • #34115

    NeoOrion
    Participante

    No utilizo nada, simplemente subo la imagen como cualquier otra y se crea solo. Pero como digo si lo hago a la primera funciona, si guardo la entrada como borrador y luego la publico, o si la publico y la edito deja de funcionar.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest