Dejó de funcionar mi sitio

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Dejó de funcionar mi sitio

Etiquetado: , , , , , ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  tinthenet hace 7 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18872

    tinthenet
    Participante

    <p>Hola, mi problema es que toqué el archivo "home.php" del theme arras y de un momento a otro dejó de funcionar. Simplemente había puesto un código javascript y como no me gustó lo saqué, dejó de funcionar, borré los archivos .js y css que había agregado, pero no funciona.</p>
    <p>Estos son los sintomas:<br />
    – No muestra NADA.<br />
    – Pongo ver código fuente y me aperece totalmente en blanco.<br />
    – Puse los archivos originales del theme (home.php, index.php, header.php y demás) y no pasa nada.<br />
    – Renombré la carpeta Plugins y sigue igual.<br />
    – Cambié de theme desde el panel de admin y me pasa lo mismo con CUALQUIER theme, es como si se hubiese roto la instalación WordPress.</p>
    <p>Agredecería su ayuda, por favor, evitar darme como solucionar reinstalar WordPress (o que sea la última alternativa), mucho gracias!</p>
    <p>Martin.
    </p>

  • #45801

    tinthenet
    Participante

    Perdón, pero soy un inutil. Puse un index.html en el index para que no se listen los archivos pero me olvidé que desde mi ISP estaba configurado para entrar desde el index.html por defecto en vez de index.php

    Asi que a tener cuidado con tonterías como estas jaja

    Gracias igual!

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest