Desaparece la etiqueta "more" al rato en el panel

Inicio Foros WordPress Plugins Desaparece la etiqueta "more" al rato en el panel

Etiquetado: 

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Alberton hace 5 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #71027

    Alberton
    Participante

    Muy buenas, mi problema es previsiblemente sencillo pero no consigo dar con el que lo está provocando y dejo la pregunta por aquí para ver si la sabiduría popular saca algo en claro.

    Resulta que en el editor de artículos, al colocar la etiqueta more y seguir haciendo cosas, al tiempo desaparece, pero solo visualmente ya que sigue estando ahí y funciona, es más, si cambiamos a la pestaña Texto y de nuevo a la Visual, vuelve a aparecer.

    En un principio sabiendo esto, el problema no supone nada, pero cuando se trata de una red de blogs en los que hay muchos redactores que no tienen porque saberlo, pues es cuando se empieza a liar pero bien.

    Creo que no es de la instalación (v3.5.2), ni del servidor, ni del navegador, así que os dejo la lista de plugins activos a ver si lo puede estar causando alguno (no puedo ponerme a probar plugin a plugin, tarda bastante rato en aparecer el problema y puedo estar 1 año con esto…):

    Akismet
    Awebsome! Browser Selector
    Batch Cat
    Categories to Tags Converter Importer
    Formulario de Contacto 7
    Disqus Comment System
    Google Plus Badge Direct Connect
    Header and Footer
    Jetpack por WordPress.com
    Missed Scheduled
    Regenerate Thumbnails
    SEO Friendly Images
    User Role Editor
    Viper’s Video Quicktags
    W3 Total Cache
    WordPress SEO
    WP-PageNavi
    WP-PostRatings
    WPtouch Pro
    Yet Another Related Posts Plugin

    Es un error muy raro, no he visto nada por Google al respecto, a ver si me echáis una mano 🙂

    Saludos!

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest