Dos inconvenientes con NextGen Gallery

Inicio Foros WordPress Plugins Dos inconvenientes con NextGen Gallery

Etiquetado: ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  fum hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13395

    fum
    Participante

    <p>Hola, actualicé NextGen Gallery a 1.3.3 y tengo estos dos inconvenientes:<br />
    Si una galería tiene más de una fila al pasar el ratón sobre una imagen de la fila superior se desacomodan las que están en la fila inferior, se ve aquí.<br />
    Por otro lado después de actualizar a 1.3.3 dejó de funcionar la vista con PicLens, si alguien puede darme una mano, lo agradezco, saludos.</p>
    <p>Fum
    </p>

  • #29780

    metacortex
    Participante

    fum dijo:
    Si una galería tiene más de una fila al pasar el ratón sobre una imagen de la fila superior se desacomodan las que están en la fila inferior,

    A la clase "ngg-gallery-thumbnail img" vuélale el "padding:4px;". Eso solucionará el problema.

    fum dijo:
    Por otro lado después de actualizar a 1.3.3 dejó de funcionar la vista con PicLens, si alguien puede darme una mano, lo agradezco, saludos.

    Vuélvela a activar desde las opciones. Para la próxima desactiva el plugin antes de la actualización.

  • #29784

    fum
    Participante

    Hola, metacortex dijo:

    [quote]A la clase "ngg-gallery-thumbnail img" vuélale el "padding:4px;". Eso solucionará el problema.[/quote]

    Exelente, sí lo solucionó, era muy molesto.

    Pero con el Piclens no pasa nada. Cuando actualicé el plugin lo hice desde el tablero con el modo automático y no dio ningún error … en aquel momento cuando vi que no funcionaba hice lo que decís, desactivé la opción del piclens y volví a activarla, ahora volví a hacerlo y tampoco … algo se habrá jorobado …

    Creo que el código que lo activa es este en gallery.php:

    [code]<?php if ($gallery->show_piclens) { ?>
    <!– Piclense link –>
    <div class="piclenselink">
    piclens_link ?>">
    <?php _e(‘[View with PicLens]’,’nggallery’); ?>

    </div>
    <?php } ?>[/code]

    Bueno, si podés orientarme con esto buenísimo, muchas gracias

    fum

  • #29785

    fum
    Participante

    Hola, metacortex dijo:

    [quote]A la clase "ngg-gallery-thumbnail img" vuélale el "padding:4px;". Eso solucionará el problema.[/quote]

    Exelente, sí lo solucionó, era muy molesto.

    Pero con el Piclens no pasa nada. Cuando actualicé el plugin lo hice desde el tablero con el modo automático y no dio ningún error … en aquel momento cuando vi que no funcionaba hice lo que decís, desactivé la opción del piclens y volví a activarla, ahora volví a hacerlo y tampoco … algo se habrá jorobado …

    Creo que el código que lo activa es este en gallery.php: ups, no puedo enviar el código, las veces que lo intenté Fernando tiene que rescatar mis mensajes de la lista de spam..

    Bueno, si podés orientarme con esto buenísimo, muchas gracias.
    Si pienso en reinstalar el NextGen cómo podría guardar las galerías que ya están hechas?

    Saludos,
    fum

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest