Editar la funcion the_content()

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Editar la funcion the_content()

Este debate contiene 23 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  imported_study hace 8 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17694

    Anónimo

    <p>Hola,</p>
    <p>Lo que quiero hacer es colocar una publicidad de Adsense debajo del contenido en las entradas individuales, sin la necesidad de instalar un plugin.</p>
    <p>Me parece que debo editar el the_content(), porque si edito el archivo single.php, coloco abajo de la funcion the_content() el anuncio, pero despues me sale abajo de las Entradas Relacionadas, porque tengo ese plugin instalado.</p>
    <p>Muchas gracias y espero que puedan ayudarme.
    </p>

  • #42877

    imported_fliberty
    Participante

    eso es muy fácil, puedes colocar el código del anuncio directamente luego del the_content, puedes darle unos formatos dándole colocando tu código adsense dentro de unos divs.

    También puedes llamar a un archivo con la funcion include, esa parte quedaría de esta forma:

    Creo que eso sería todo.

  • #42893

    Anónimo

    Gracias por tu respuesta 🙂 pero sigo con inconvenientes.

    Lo que yo hago es colocar, en el archivo single.php, debajo de la funcion the_content() el anuncio de Adsense, pero este me sale debajo de las entradas relacionadas.

    El código queda así en el single.php:

    Y luego, en las entradas individuales, me sale algo así:

    Espero que puedan ayudarme…

  • #42900

    imported_study
    Participante

    si queres podes hacer un filtro sobre la función the_content():

    seria algo así (de memoria, despues fijate bien en el codex):

    function mi_filtro(contenido){

    $contenido .= ‘mi codigo adsense’;

    return $contenido;
    }

    add_filter(‘the_content’,’mi_filtro’);

    Esto iria en el functions.php de tu theme. Consejo: probalo primero en una instalación local porque no lo probe.

  • #42901

    imported_fliberty
    Participante

    En todo caso te recomiendo revisar el código fuente del plugin de entradas relacionadas que estás utilizando y colocar el código adsense antes de la parte donde muestra la lista de entradas.

    En mi caso algunos de mis plugins los edito para poderlos utilizar conforme lo deseo.

  • #42917

    Anónimo

    En todo caso te recomiendo revisar el código fuente del plugin de entradas relacionadas que estás utilizando y colocar el código adsense antes de la parte donde muestra la lista de entradas.
    En mi caso algunos de mis plugins los edito para poderlos utilizar conforme lo deseo.

    Eso lo había pensado, pero tendría que modificar varias cosas, porque aveces muestra Entradas Relacionadas y otras veces muestra Entradas al Azar…

    ¿Alguna otra sugerencia?

  • #42919

    imported_fliberty
    Participante

    Eso no tiene nada que ver, ya que no tendrías que modificar código del plugin en sí, si no solamente agregarle el código adicional de tu adsense, para guiarte, abre una entrada, y revisa el código fuente, navega hasta la parte donde empieza la lista de entradas relacionadas y fíjate como empieza a enlistar, generalmente empezaría con un div.

    Lo único que tendrías que hacer es abrir el archivo del plugin y buscar esa línea y una vez que la encuentres agregar antes el código de tu adsense, realiza las pruebas y verás que te funciona.

  • #42924

    imported_study
    Participante

    che, posteo yo o pasa un carro?

  • #42955

    Anónimo

    Perdón [b]study[/b] no había leído el post que habías dejado.
    Eso de agregar el filtro es mejor o más seguro?

    Otra pregunta, donde tengo que colocar el add_filter(‘the_content’,’mi_filtro’)?

    Muchas gracias A TODOS por sus respuestas 😉

  • #42958

    imported_study
    Participante

    Es simplemente otra forma de hacerlo y que en caso de asignarle una prioridad alta aparesca antes que las entradas relacionadas. Para asignarle una prioridad tenes que mandarle un entero como tercer parametro (el valor por defecto es 10) a la funcion add_filter().

    El código se coloca en el archivo functions.php de tu theme.

    El código con una priporidad alta quedaria así:

    Toma en cuenta que el foro mete un espacio en blanco entre < y ? y entre ? y >.

  • #42999

    Anónimo

    Lo acabo de probar y no me funciona, me tira error cuando actualizo el functions.php.

    Lo que hago yo es agregar el siguiente codigo:

    antes de que se cierre el ultimo ?> del archivo functions.php y me sale el siguiente error:

    [quote]Parse error: syntax error, unexpected ‘)’, expecting ‘&’ or T_VARIABLE in /home/planetaq/public_html/wp-content/themes/cordobo-green-park-2/functions.php on line 313[/quote]

  • #43164

    imported_study
    Participante

    Me trague el signo $ en el parametro contenido. Debe quedar así:

    Es que últimamente estoy programando mucho en delphi y se me esta olvidando la sintaxis de php :mrgreen:

  • #43166

    Kaled Kelevra
    Participante

    Aprovecho este hilo y viendo que controlais de esto para ver si me podeis ayudar.

    Resulta que en la página principal los boxes me los “amolda” al contenido que haya, y claro, el contenido lo coge de la función [url=http://codex.wordpress.org/Template_Tags/the_excerpt]the_excerpt[/url].

    El tema está en si se podría crear una especie de filtro para que sólo muestre los “x” primeros caracteres y corte ahí (ya que, si no me equivoco, la función the_excerpt coge las primeras 50 ó 55 palabras), así todos los boxes saldrían del mismo tamaño, que es la idea.

    No sé si me expliqué 😕

    Muchas gracias anticipadas y un saludo 😀

  • #43168

    imported_study
    Participante

    Si, es posible, pero igual no te van a quedar todos exactamente del mismo tamaño:

    En [url=http://www.creosignum.com]mi theme[/url] utilizo el siguiente filtro:

    Ahí lo estoy restringiendo a 70 caracteres.

  • #43169

    Kaled Kelevra
    Participante

    Muchas gracias por la prontísima respuesta 😀

    Voy a probarlo, pero sí, ahora que lo comentas me doy cuenta de que el problema también serían los retornos de línea (Enter) 😐

    En fín, por probar… y además, mejor que ahora seguro que queda :mrgreen:

    Por cierto, me gusta el contenido de tu web 😛

  • #43171

    imported_study
    Participante

    Si me gustaria tener mas tiempo para publicar (ahora a duras penas subo un articulo por semana) porque laburo mañana y tarde y estudio a la noche. Tu sitio tambien esta bueno.

  • #43175

    Kaled Kelevra
    Participante

    Hola de nuevo, study, acabo de probarlo en localhost y el problema sigue estando, ya que, como imaginaba, lo que le indicas a the_excerpt son [b]palabras[/b] y no [b]caracteres[/b].

    En fín… creo que estoy condenado a no poder solucionar este problemita de los boxes, porque ya he intentado de todo 🙁

  • #43176

    imported_study
    Participante

    Ha, tenes razon, son palabras (ya a esta altura no me acordaba). Mira con un pequeño filtro sobre the_excerpt no seria muy dificil limitar la cantidad de caracteres, el tema es que si parte de esos caracteres son etiqetas html no se como podrian reaccionar. Proba con esto:

    Así si deberia recortar a 70 caracteres, pero podrias tener el problema antedicho.

  • #43189

    Anónimo

    Me trague el signo $ en el parametro contenido. Debe quedar así:


    Es que últimamente estoy programando mucho en delphi y se me esta olvidando la sintaxis de php :mrgreen:

    ¡Muchas gracias! Ahora sí funciona. Pero me ha quedado otra duda.
    Lo que pasa es que el anuncio me aparece en todas las entradas de la página principal de mi blog, y yo lo que quiero es que aparesca debajo del contenido pero DENTRO DEL ARTICULO, es decir, en la ENTRADA INDIVIDUAL.

    ¿Se puede hacer eso?

  • #43204

    imported_study
    Participante

  • #43218

    Anónimo

    ¡Excelente study!
    Muchas gracias me sirvió a la perfección 😉

  • #43219

    imported_study
    Participante

    me alegro.

  • #43359

    adj5881
    Participante

    Hola, quiero poner un codigo para que salga siempre despues del the_content, pero no quiero que salga en el caso de que haya una etiqueta “more”. ¿Se podría hacer eso? gracias.

  • #43369

    imported_study
    Participante

    A ver, proba con esto:

    No garantizo que funcione porque no lo probé, de última si no te funciona volvé por acá que le encontramos la vuelta. Suerte.

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas, si ya estás suscrito a nuestra newsletter, para reconocer el estado de tu sesión si la tuvieses y para servir más rápidos los contenidos.

No se captura IPs ni siquiera para el servicio de Analytics así que tu visita es privada.

JSESSIONID, _cfuid, wpSGCachePypass, mailerlite, gdpr, gawp
mailerlite, _cfuid

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales y el formulario de comentarios.

1P_JAR, APISID, CONSENT, HPSID, NID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, disqus_unique, disqusauth
disqus_unique, disqusauth
1P_JAR, APISID, CONSENT, HPSID, NID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID

Pin It on Pinterest

Ir al contenido