Editar theme Twentyten

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Editar theme Twentyten

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  fuseprods hace 8 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18032

    Thenestas
    Participante

    <p>Pues llevo tan solo 1 dia usando WordPress 3.0 y debo decir que me parece un gestor de contenido increible para desarrollar blogs O-O. Llevo ya 24 horas poniendo a punto mi blog, haciendo pruebas y cambios e investigando lo que me puede ofrecer. El caso es que he llegado al punto en el que deseo modificar 2 cositas y por mas que lo intento no hay manera.</p>
    <p>- La presentación de los posts:<br />
    Dibujo.jpg</p>
    <p>Traducir los meta datos (Posted on, Tagged, Leave a comment…) y tambien cambiar su posicion y apariencia. Por ejemplo poner los tags debajo de "Leave a comment". Para traducirlo intente modificar el archivo que viene en la carpeta Language del tema Twentyten, pero aunque lo modifique siguio mostrandose igual O-O Llegue a borrar la carpeta del lenguage del tema Twentyten y seguia mostrando el "Posted on XXX by XXX" en ingles … Tambien he intentado cambiar el orden de los datos que se muestran desde attachment.php y otros archivos que parecian hacer referencia pero no logre nada… En Codex solo dicen como hacer los cambios pero NO DICES EN QUE ARCHIVOS…</p>
    <p>Por ultimo una cosa que he observado, las iamgenes que adjunto a mis posts son mostradas en la pagina de inicio, pero si accedes a una categoria, a los posts de un autor o posts relacionados por tags no las muestra. </p>
    <p>Ejemplo de esto ultimo:</p>
    <p>- Pagina de inicio de mi blog: http://bogu.zobyhost.com/<br />
    – Pagina de la categoria Anime de mi blog: http://bogu.zobyhost.com/category/anime/</p&gt;
    <p>Doy las gracias a cualquiera que pueda ofrecerme un poco de luz en el asunto o enlazarme algun recurso o guia interesante que pueda ayudarme. Por cierto ese blog es de "pruebas", si acaba gustandome la cosa y me va bien contratare un dominio y hosting propio. Espero acabar metido de lleno en WordPress xP
    </p>

  • #43764

    preguntarix
    Participante

    las iamgenes que adjunto a mis posts son mostradas en la pagina de inicio, pero si accedes a una categoria, a los posts de un autor o posts relacionados por tags no las muestra.
    Ejemplo de esto ultimo:
    – Pagina de inicio de mi blog: http://bogu.zobyhost.com/
    – Pagina de la categoria Anime de mi blog: http://bogu.zobyhost.com/category/anime/

    El problema de las imágenes aparentemente es por que tu servidor no permite los hotlinks, esto es para evitar el robo de ancho de banda usando las imágenes alojadas para verlas desde otro dominio, pero si se hace mal pueden pasar cosas como estas, fíjate que en este foro no se ve la imagen que publicaste, me refiero a esta: http://bogu.zobyhost.com/wp-content/uploads/2010/07/Dibujo.jpg esta si es una función correcta del hotlink, la otra como diría Bush es un efecto colateral.

    Paree que los filtros antihotlink en tu servidor son muy exagerados y siendo un host gratis no hay mucha solución posible mas que los administradores entren en razón y permitan el hotlink para todo el dominio zobyhost.com , es normal y muchas veces aconsejable porotejerse de la práctica del hotlink ¿pero dentro del mismo dominio?
    Lo de contratar un buen host si que es buena idea, por ejemplo:
    “Enlace Editado” http://www.buddypress-es.com/hosting/comparativa-de-planes/

    posdata, Las partes que salen sin traducir es mejor modificarlas desde el archivo correspondiente por ejemplo functions.php

  • #43765

    imported_medievalia
    Participante

    Ademas del hosting de José Conti que te ha recomendado preguntarix, que desde luego es muy recomendable. Yo tengo un Semi-dedicado ahi.
    Ayuda WordPress tambien tiene hosting propio, avalado por Fernando Tellado, el culpable de todo esto. Miralo aqui: http://ayudawp.com/foro/topic/hosting-wordpress

  • #43766

    Thenestas
    Participante

    Gracias por la información de los hotlinks, pensaba que el problemita de las imagenes era una configuracion de WordPress 3.0. Investigare el asunto. Seguire modificando archivos del tema hasta dar con el bueno, a ver que tal con functions.php xD

    Aun no tengo pensado mudarme a un servidor de pago y de calidad, ya indique que estoy haciendo pruebas. Primero quiero ver y aprender, saber si me llama la atencion o no y luego lanzarme 😉 Pero muchas gracias por los hostings que me haceis conocer, los agrego a favoritos para el dia en que me mude.

    Os mantendre informados si consigo resolver o no los 2 problemitas.

  • #43789

    jabreo
    Participante

    Hola, Si no estoy mal, no muestra la imagen en categoria porque el template no la incluye en esta parte del wp, ahora mismo no te puedo ayudar al 100% porque no tengo ese theme instalado y no puedo probar pero creo que editando category.php puedes solucionarlo.. esto dice mi category.php

    Como podemos ver, solo nos muestra: titulo de la noticia, descripcion, y el div que contiene los meta.. por ningun lado vemos que se hace algun llamado a la miniatura del post o a la imagen de este.. entonces para probar que es lo que digo, intenta metiendo dentro de:

    Esto:

    Seria como un single… de esa forma traemos el post completo.. con imagenes y todo..

    Bueno, como no hice pruebas no estoy seguro de nada, pero que el problema va por ahi… espero haberte ayudado. saludos

  • #43835

    Thenestas
    Participante

    Jabreo, gracias por la información pero no resulto. Hice los cambios tal como me dijiste, y hasta probe otros cambios pero no dio resultado. No veo ningun motivo para que no se muestren las imagenes en la presentación de los posts.

    En cuantoa la traducción me falta solo la pagina de inicio (Leave a comment, Posted in…) que no esta por ningun lado, hay otro usuario en el foro que tiene mi mismo problema:

    http://ayudawp.com/foro/topic/traducir-posted-in-tagged-leave-a-comment

    Esperemos dar con la solucion pronto. Gracias por interesaros por el tema.

  • #43836

    Thenestas
    Participante

    Siento el doble post, pero resulta que he encontrado la solucion a LOS 2 PROBLEMAS!
    Todo esta en el archivo “loop.php”. Hay se puede editar la presentacion de los posts, tanto en categoría como en la página de inicio. De momento ya he traducido lo que me faltaba y estoy en busca de arreglar el problemilla de las imagenes. Gracias a todos! xP

  • #43854

    fuseprods
    Participante

    El problema de las imágenes es posible que no sea del hosting, puesto que utilizan los mismos servidores que yo en loleando.com y hasta la fecha no he tenido ni un solo problema con hotlink de este estilo (si enlazas desde distintos subdominios pasa en ocasiones, pero en carpetas de un mismo usuario nunca he visto ese problema).

    Tras algunas pruebas, he detectado el “fallo”.

    Si quieres que las imágenes se muestren en las categorías y las etiquetas, debes buscar esto en el archivo “loop.php” del tema:

    Y, dos líneas más abajo, modificar esto:


    Por esto otro:

    Ese mismo código se encuentra dos veces en el archivo, a si que yo he editado los dos, si alguien ha investigado un poco más el tema, que de mejores soluciones. Por lo que he visto, me aventuro a decir que con cambiar únicamente esa línea en la segunda vez que aparece, ya se verían las imágenes.

    EDITO: Dejo la URL de la prueba realizada, mañana publico en ese post la solución al problema.

    [url=http://wp3.loleando.com/blog/segunda-prueba-%C2%BFproblemas-con-hotlink]http://wp3.loleando.com/blog/segunda-prueba-%C2%BFproblemas-con-hotlink[/url]

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido