El explorer maldito

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización El explorer maldito

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  josep hace 9 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12317

    Dana
    Participante

    <p>Ups,despues de mes imedio de blog me da por abrirlo con el explorer, y anda resulta que solo se ve el logo..¿¿¿???¿¿?¿?¿¿?¿?¿?¿?¿?¿? y nada mas del blog,con lo demas navegadores sin problemas, y eso? se puede arreglar de alguna manera?
    </p>

  • #26522

    Dana
    Participante

    bueno segun he leido x ahi dicem que añadiendo esta linia al principip del style.css se arreglaba, pero q va,ni pa tras funciona,la linia era esta..

    @charset"utf-8";

    pero na de na…

  • #26525

    Joel López M.
    Participante

    @charset"utf-8";
    ¿Qué?
    Eso se utiliza para definir el tipo de ortografía o no se como explicarlo, para arreglar cualquier cosa en explorer sólo basta con observar bien el codigo de la plantilla y estar intentando diferentes maneras para tratar de optimizarlo.

  • #26531

    Dana
    Participante

    ummm,pues me quedo igual,xd

  • #26534

    diariodepensador
    Participante

    A mi me paso una cosa parecida y era simplemente pq publique un post pegandolo desde word, asi es el iexplorer.
    Prueba a poner el theme original y mira si se muestra bien

  • #26539

    josep
    Participante

    Tu fíjate que leyendo este post se me ha ocurrido comprobar mi sitio con el explorer…

    Mira que bien.. el sidebar derecho ha desaparecido!!

    Por si teniamos pocos lios en el "coco".

  • #26541

    Dana
    Participante

    pufffff,pues no me mareo,que usen firefox…si quieren claro ..xd

  • #26561

    imported_Fernando
    Participante

    diariodepensador dijo:
    A mi me paso una cosa parecida y era simplemente pq publique un post pegandolo desde word, asi es el iexplorer.
    Prueba a poner el theme original y mira si se muestra bien

    Esa es la prueba definitiva de si es la plantilla o los posts copypasteados desde Word. Para evitarlo, cuando peguéis texto desde Word usar el icono de Pegar texto plano, no el de Word.

  • #26580

    josep
    Participante

    Oí decir,leí,hace un tiempo algo sobre optimización para diferentes navegadores y he rastreado un poco por la Red.
    [b]
    [url=http://aurea.es/2008/12/29/optimizado-para-800600-con-navegador-ie/]sitio 1[/url]

    [url=http://www.forosdelweb.com/f4/optimizar-mi-web-para-diferentes-navegadores-446009/]sitio 2[/url]

    [url=http://mariorios.net/2008/11/30/tu-web-compatible-con-los-navegadores/]sitio 3[/url]
    [/b]

    Mi conclusión, hacer caso del que sabe…
    [b]
    [url=http://google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=100782&hl=es]Google[/url][/b]

    Vigilar de donde nos vienen la mayoria de los visitantes y atenernos a ello.

    Somos nosotros los que debemos adaptarnos a las necesidades de los visitantes y no al revés

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido