enlace del botón Inicio no redirige al inicio

Inicio Foros WordPress General WordPress.org enlace del botón Inicio no redirige al inicio

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  frankybas hace 5 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #71609

    frankybas
    Participante

    Hola,
    En la web que estoy trabajando (plantilla Davinci 2.0), el botón del menú principal correspondiente a “Inicio” no redirige al inicio (tal como se carga al entrar en http://www.franbastida.com) cuando se navega por otras páginas del sitio. La única forma de volver al inicio si nos encontramos en otra página es pinchando en el logo.
    ¿cómo podría hacer para que el botón de Inicio del menú redirija correctamente?
    Cree una página “Inicio” pero no me sirve, o mejor dicho, no sé qué hace con ella. 🙄

    Muchas gracias por vuestra ayuda.
    Fran

  • #71625

    LGrusin
    Miembro

    Esto suele ocurrir en algunos themes antiguos dependiendo de la función que use para crear el menú. Puesto que no tenemos acceso al código de ese theme tendrás que decirnos.

    1 – Elimina la página Inicio que has creado.
    2 – Mira dentro del archivo header.php que es lo que pone en nav o algo similar.

    Un saludo

  • #71629

    frankybas
    Participante

    Hola LGrusin y gracias por tu respuesta.

    He intentado pegar aquí parte del código pero al ver el mensaje en el foro sale desconfigurado. Así que he hecho un par de capturas.
    La primera es toda la parte de código donde viene “nav”. La segunda es de la línea donde viene “inicio”
    http://screencast.com/t/ZHvOqkI4MWfU
    http://screencast.com/t/BBN6pjcAj

    Muchas gracias de nuevo por tu ayuda

    Por si te ayuda, esta es la demo de la plantilla

  • #71640

    LGrusin
    Miembro

    1 – El theme soporta menús personalizados con lo cual puedes crear tus propios menús y poner los elementos que quieras en él, incluído un enlace al inicio.
    2 – Elimina la página “Inicio” para que puedas hacer pruebas
    3 – El código lo has modificado, dejalo como venía, me refiero a la parte <li id=”inicio”

    También puedes probar añadir al principio del archivo functions.php lo siguiente:
    <?php
    function tu_page_menu_args( $args ) {
    if ( ! isset( $args[‘show_home’] ) )
    $args[‘show_home’] = true;
    return $args;
    }
    add_filter( ‘wp_page_menu_args’, ‘tu_page_menu_args’ );
    ?>

    Este theme es de pago, deberías consultar con el autor que para eso cobra.

    Un saludo

  • #71654

    frankybas
    Participante

    LGrusin,
    Mil gracias por tus sugerencias. Lo he solucionado de la siguiente forma:
    1. He ido al menú que tenía
    2. He borrado el menú de Inicio, que yo había enlazado a una página Inicio, también creada por mí.
    3. En el desplegable de “Páginas” he pinchado en “ver todo”
    4. He seleccionado “Inicio:Inicio” y después “añadir al menú” LISTO

    Muchas gracias de nuevo por tu tiempo.
    Fran

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest