Enlaces permanentes

Inicio Foros Otros WordPress y similares Otros CMS Enlaces permanentes

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 7 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18392

    tinthenet
    Participante

    <p>Hola. Estoy usando la última actualización de WordPress y no puedo hacer que funcione como http:/www.midominio.com.ar/%postname%/<br />
    Si uso http://midominio.com.ar/index.php/%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/ si funciona, PERO NO los links a categorías.</p>
    <p>En AJUSTES – GENERAL tengo asi:</p>
    <p>Dirección de WordPress (URL): http://midominio.com.ar<br />
    Dirección del sitio (URL) http://midominio.com.ar</p&gt;
    <p>Y el archivo .htaccess lo tengo en la carpeta WP-ADMIN (que se encuentra en el raíz) ya que el W3 Total Cache me recomendó que lo ponga ahí (antes lo tenía en el raíz al .htaccess pero no funcionaba tampoco).</p>
    <p>Y el .htaccess contiene esto:</p>
    <p># BEGIN WordPress<br />
    &lt;IfModule mod_rewrite.c&gt;<br />
    RewriteEngine On<br />
    RewriteBase /<br />
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f<br />
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d<br />
    RewriteRule . /index.php [L]<br />
    &lt;/IfModule&gt;<br />
    # END WordPress</p>
    <p>En AJUSTES – ENLACES PERMANENTES, tengo puesto:</p>
    <p>Día y nombre, asi: /index.php/%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/</p>
    <p>Probé poniendo /%postname%/ pero no pasa nada.</p>
    <p>El W3 Total Cache me tira el mensaje:<br />
    The required directives for fancy permalinks could not be detected, please confirm they are available<br />
    Hago click en ver código, me muestra:</p>
    <p># BEGIN WordPress<br />
    &lt;IfModule mod_rewrite.c&gt;<br />
    RewriteEngine On<br />
    RewriteBase /<br />
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f<br />
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d<br />
    RewriteRule . /index.php [L]<br />
    &lt;/IfModule&gt;<br />
    # END WordPress</p>
    <p>También instalé -para ver si podía solucionarlo con eso- el plugin Advanced Permalinks.</p>
    <p>Detalle bien todo para que tenga toda la información.</p>
    <p>En fin, quiero poder tener los links asi: http:/www.midominio.com.ar/%postname%/</p>
    <p>Desde ya, muchas gracias!</p>
    <p>Disculpen el largo del hilo.</p>
    <p>Saludos.
    </p>

  • #44805

    Alberton
    Participante

    Muy bien explicada tu duda ;D Como digo siempre, con errores raros desactiva tu plugin de caché y vuelve a intentarlo.

    Ya me dirás…

  • #44809

    tinthenet
    Participante

    Muy bien explicada tu duda ;D Como digo siempre, con errores raros desactiva tu plugin de caché y vuelve a intentarlo.
    Ya me dirás…

    Gracias! :D, pero irónicamente me olvidé de mencionar eso :oops:. No tenía ningún cache instalado y de igual forma no funcionaba.

  • #44813

    Alberton
    Participante

    [quote]El W3 Total Cache me tira el mensaje:
    The required directives for fancy permalinks could not be detected, please confirm they are available[/quote]

    Eso es de un plugin de caché ;D

  • #44819

    tinthenet
    Participante

    Si Alberto, pero antes no lo tenía y me pasaba lo mismo!

    Ahora lo dejé desactivado hasta que me den una solución 😀

    Gracias!

  • #44840

    fuseprods
    Participante

    Prueba a poner el .htaccess en el directorio raíz (junto a index.php y wp-config.php), a ver si así te funciona.

  • #44845

    tinthenet
    Participante

    Prueba a poner el .htaccess en el directorio raíz (junto a index.php y wp-config.php), a ver si así te funciona.

    Lo tenía ahí y nada. Lo probé en WP-Admin por recomendación del W3 Caché y nada.

    Ahora probé otra vez desactivando todos los plugins y poniendo .htaccess en el raíz y nada…

    Sigo buscando la solución, je.

    Gracias de todas formas, [b]fuseprods[/b].

  • #52268

    ciberedgarbit
    Participante

    A mi me pasa lo mismo…

    Si encuentro la solucion la comparto

  • #52274

    LGrusin
    Miembro

    A ver, es
    [b]/%postname%[/b]
    o bien
    [b]/%postname%.html[/b]
    la barra sólo se pone al principio.

    Un saludo

El foro ‘Otros CMS’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido