Entradas de una categoria especifica mostradas en tres columnas

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Entradas de una categoria especifica mostradas en tres columnas

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_josec hace 7 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #19576

    Jako_1980
    Participante

    <p>ya he conseguido que me muestre una imagen con cada entrada de la categoria multimedia tal y como se puede ver aqui, http://www.fallaelsconquistaors.comxa.com/?cat=3 , esto lo he conseguido mediante el plugin "WP Small image II",</p>
    <p>ahora lo que necesito es, "SOLO" en la categoria multimedia, se muestren las entradas de tres en tres.</p>
    <p>Alquien tiene alguna idea, </p>
    <p>Gracias.
    </p>

  • #47736

    imported_josec
    Participante

    con CSS le puedes dar la forma que quieras a la plantilla..

    por ejemplo:

    y

    claramente esto tiene que ir dentro del loop y a traves de un contador decir cuando repetir el proceso.

    saludos

  • #47764

    Aprendiz
    Participante

    A ver, en el título de tu pregunta pone “en tres columnas” y después dices que en la categoría multimedia “se muestren las entradas de tres en tres”. Son dos cosas completamente diferentes.

    [list=1][*]Para la cuestión del título, [url=http://darrinb.com/notes/2008/wp-columnize-a-wordpress-plugin-for-creating-columns-in-posts/]WP columnize[/url] es tu plugin.[/*]
    [*]Para la cuestión, tal y como la planteas después, en la descripción de tu duda, [url=http://www.chipbennett.net/wordpress/plugins/cbnet-different-posts-per-page/]cbnet Different Posts Per Page[/url] te puede ayudar mucho.[/*][/list]

  • #47771

    imported_josec
    Participante

    A ver, en el título de tu pregunta pone “en tres columnas” y después dices que en la categoría multimedia “se muestren las entradas de tres en tres”. Son dos cosas completamente diferentes.
    [list=1][*]Para la cuestión del título, [url=http://darrinb.com/notes/2008/wp-columnize-a-wordpress-plugin-for-creating-columns-in-posts/]WP columnize[/url] es tu plugin.[/*]
    [*]Para la cuestión, tal y como la planteas después, en la descripción de tu duda, [url=http://www.chipbennett.net/wordpress/plugins/cbnet-different-posts-per-page/]cbnet Different Posts Per Page[/url] te puede ayudar mucho.[/*][/list]

    no hay ningun error en la redaccion.. sino tu lo entendiste mal..

    lo que se pregunta.. que en vez de listarse de a un “post” como suelen ser los blogs.. lo haga de tres en tres.

  • #47791

    Jako_1980
    Participante

    En la categoria “Galeria Multimadia” me gustaria que los titulos de los post se mostraran de tres en tres.

    xxxxx xxxxx xxxxx
    xx1xx xx2xx xx3xx
    xxxxx xxxxx xxxxx

    xxxxx xxxxx xxxxx
    xx4xx xx5xx xx6xx
    xxxxx xxxxx xxxxx

    xxxxx xxxxx xxxxx
    xx7xx xx8xx xx9xx
    xxxxx xxxxx xxxxx

    Algo asi. Si podeis especificar mas con el codigo a implementar os lo agradeceria.

    Muchas Gracias.

  • #47799

    imported_josec
    Participante

    mira.. te doy un ejemplo del [url=http://960.gs]framework 960 grid system[/url]

    se veria algo asi

    |–titulo1–|–titulo2–|–titulo3–| sidebar
    |–titulo4–|–titulo5–|–titulo6–|

    saludos

  • #47883

    Jako_1980
    Participante

    Me han comentado en otro foro que añadiendo a la seccion .post {float:left; width: 150px; } se soluciona el problema, y he probado y lo cierto es que si se soluciona, en parte, ya que se muestran de 3 en 3 todos los post de todas las categorias y no solo el de “Galeria Multimedia”, a demas tambien influye en el contenido del post y no solo en el titulo y la miniatura.

    Como puedo delimitar que solo se apliquen estos cambios en el titulo y la miniatura de los post de la categoria “Galeria Multimedia”

    Si quereis hechar un vistazo, aunque esta en “modo a prueba de fallos” la pagina es:

    [url=http://www.fallaelsconquistaors.comxa.com]http://www.fallaelsconquistaors.comxa.com[/url]

  • #47988

    imported_josec
    Participante

    antes de loop con la modificaciones tienes que agregar:

    [quote]

    if(is_category(‘3’))

    [/quote]

    saludos

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest