ERROR 404 cuando doy a post: Sale "?from=" en medio

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización ERROR 404 cuando doy a post: Sale "?from=" en medio

Etiquetado: 

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Alberton hace 9 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12207

    viktorbeat
    Participante

    <p>Nunca me habia pasado antes (he hecho varios blogs) y en este nuevo sí.</p>
    <p>Tengo WP 2.7.1 en español.</p>
    <p>En el index.php sale todo perfecto, pero cuando le doy para ver el singlepost sale:</p>
    <p>

    Code:
    ERROR 404<br />
    (none)<br />
    83.40.88.79<br />
    /2009/02/%c2%bfcual-es-la-diferencia-bettween-el-antiguo-iphone-y-el-iphone-3g/<br />
    aplicaciones-juegos-iphone.com<br />
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6<br />
    404

    </p>
    <p>&quot;%c2%bf&quot; = &quot;?from=&quot;</p>
    <p>¿Alguien sabe porqué pasa? He probado cambiado los permalinks y tal, pero sigue igual..</p>
    <p>Gracias y enhorabuena por la página! ;)
    </p>

  • #26315

    Alberton
    Participante

    Si ya miraste los permalinks, te recomiendo que hagas una instalación limpia de wordpress.

    Saludos

  • #26316

    Alberton
    Participante

    Si ya miraste los permalinks, te recomiendo que hagas una instalación limpia de wordpress.

    Saludos

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido