Error al editar post

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Error al editar post

Etiquetado: , , , ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Alberton hace 10 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11471

    Anónimo

    <p>Hola a todos. </p>
    <p>Tengo un pequeño y molesto problema al editar o actualizar los post en mi blog de wordpress. Estoy actualizado a WP 2.7, pero creo que detecté el fallo a partir de la 2.5. </p>
    <p>Lo que me ocurre es que si escribo una nueva entrada y la publico todo va como la seda, incluso si lo guardo como borrador y posteriormente lo publico tampoco hay problema. Pero si ya lo tengo publicado y lo edito (o incluso sin editar nada) al acualizar la entrada, me da el siguiente error:</p>
    <blockquote><p><strong>unused</strong></p>
    <p>The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.</p>
    <p>Please contact the server administrator, <a href=’mailto:[email protected]’ rel="nofollow">[email protected]</a> and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.</p>
    <p>More information about this error may be available in the server error log.<br />
    Apache/2.2.0 (Fedora) Server at <a href=’www.whomples.es’ rel="nofollow">www.whomples.es</a> Port 80
    </p></blockquote>
    <p>El caso es que la actualización la hace correctamente, lo único que tengo que hacer es volver a la página anterior o volver a cualquier página del blog, para continuar con lo que sea, pero la actualización lo hace correctamente.</p>
    <p>Ya digo que es desde una de las actualizaciones de WP, porque antes iba todo perfectamente. No se se habrá cambiado algo en la versión de PHP que se utilizaba o si es problema de permisos. He mirado el error.log del servidor y tampoco encuentro nada raro o que me indique por donde pueden ir los tiros.</p>
    <p>Otra cosa,no puedo consultar a la dirección <a href=’mailto:[email protected]’ rel="nofollow">[email protected]</a> por la sencilla razón de que soy yo mismo :D</p>
    <p>Gracias y un saludo.
    </p>

  • #23853

    Alberton
    Participante

    A mi me pasa de vez en cuando lo mismo y simplemente lo dejo pasar porque no me da problemas, supongo que será algo del servidor donde lo tengas alojado, no directamente relacionado con la versión de WP que tengas.

    Un saludo

  • #23855

    Anónimo

    Gracias por tu respuesta Alberton.

    Efectivamente a mi me da la sensación de que los tiros también van por ahí, creo que por aquellas fechas también actualizaron mi servidor a PHP5 y algunas cosillas más, lo que ocurre es que hasta que no actualicé wordpress no empezó a ocurrirme por eso pienso que podría ser algo de permisos y versiones o algo así.

  • #23871

    Alberton
    Participante

    Holas,

    Mira, aunque no tenga nada que ver, te comento:

    Yo antes de empezar en un servidor de pago, tuve mi página alojada en uno gratuito, y me daba siempre ese error (error 500), antes de entrar en la página o en el panel de admin, y buscando por ahí, encontre, que era debido a la memoria del servidor dónde lo tenía alojado, lo que tuve que hacer es instalar un complemento para el panel de admin para que consumiera menos recursos.

    A lo que quiero llegar, es que, si yo estubiera en tu lugar, hablaría con el soporte de tu hosting y les comentaría el problema, quizás sean ellos los que te estén restringiendo la memoria de tu host.

    Un saludete. 😀

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido